Добрый день! Подскажите в Иркутске, где можно получить гарантированно качественный ремонт/обслуживание ЗиЛа?
В былые времена случилось мне обратитцо в/ на СТО ЗИЛ в Нижнем Новгороде [Горький] У мну диск сцепления оборвало ... Я просил бокс в аренду, ибо зима и т д .. Директор сей богадельни начал задавать вопросы -типа, где у мну КПП, под/или за кабиной . Очень сильно я возмутимшись и уехамши в первопрестольную ... Где люди на зилах зубы съели P $ кстати , для съёма КПП практикуется лебедка через люк . В моем случае определилось повреждение спойлером кабины .. Ну его снимать пришлось
К 9-ступке не на всякой козе подъедешь. Длина сабжа, и его первичного вала, вкупе с куцым проемом в полу, диктуют креативить. Вот и получается, что креативный подход в среде приветствуется. Оная, у меня обычная, с 5-ступки, но успешно использую с дополнениями и креативом.
Зил зилу -рознь , но ни у кого нет КПП за кабиной А , бреху .. У новомодных токо В Мск на Сто Зил -фирменной кстати, КПП сниманили лебедь через люк, снявший спойлер. Кстати, обнаружилось шо он пробил пару дыр в ребрах жесткости, мл я ть,.. У мну карт дорожных всех городов средней полосы России було по штуке, часть сгнили напрочь , однако Ну в НН я просил бокс в аренду посуточно -не дали Ну и х с ими, а съёмник у меня и свой есть, но есть нюансы