Каталоги https://www.avito.ru/rostov-na-donu...il_157_zil_164_zil_4331_zis_150_kaz_966179735 Запчасти у Самвэла https://m.avito.ru/rostov-na-donu/z.../stupitsa_zil_44331_paz_zil_433362_1906107550
Куплю проставку редуктора ГУР через которую он крепится к раме.Нужен этот кронштейн от 133Г40, от 133ГЯ есть,он не подходит.Поставил на свой зил двигатель КАМАЗ 7403.10 и нужен этот кронштейн.
Он единственный. Ибо 133Г40 шли только с 645-м или с 6454-м, обоим проставка не нужна. Рама ГЯ в этом месте имеет два комплекта отверстий для крепления ГУР. Один - доставшийся по наследству от Г1, Г2, второй - когда потребовалось сдвигать ГУР из-за более массивного мотора ЯМЗ-740. Правда, есть еще вариант проставки, еще более широкой, под ЯМЗ-236, но и рама эта уже не ГЯ, и модель не 133Г40, а ЗиЛ-6309 и 6409.
А что с 645 мотором так и не пошло дело? За сколько купил камазовский мотор, если не секрет? Как устанавливал мотор, в смысле задние подушки и передняя траверса двигателя подошли? Куда дел 645 двигатель с кпп?
Подвернулся за недорого мотор камаз-7403.10.Купил за такую сумму что нельзя было не купить.При его капремонте вложил еще две цены покупки.Устанавливать еще не закончил.Ничего не подошло.Особенно не подошли два турбокомпрессора которые стоят позади мотора. Двигатель 645 продал с коробкой вместе за 120 тысяч.Примерно за столько и купил мотор Камаз.Весь процесс выкладываю в своем телеграмм канале.
Нет у меня инстграммов,телеграммов отстал от жизни, хорошо что хоть телефон есть сенсорный. Камазовский евро мотор конечно не дёшев в ремонте, да и смысл то в его мощности если турбины скорее всего пришлось снять?. А почему не обычный 740.10 атмосферный? Да и переделок поменьше и сам двигатель понадёжней? Может порадуешь форумчан в свободное от работы время и подкинешь пару фоток установки мотора, я думаю многим будет интересно.
Сейчас все в процессе.Турбины на месте остались.В телеграмме очень удобно выкладывать видео для меня.Нет времени особо чтото оформлять,снял видео - выложил.Перешел с фото на видео, так больше информации можно передать.