Мужики, кто в теме, подскажите стоит или нет ставить такой на 131-й? 1983гв, 58,8квт (79л/с), вес450кг , 2400 об/мин, диаметр цил.107,18 , ход поршня 120,65 . дизель стоял на электростанции (без эксплуатации) состояние нового
Я бы не поставил. Мощность почти вдвое меньше штатного бензинового. Кстати, это не тот двигатель, о котором вы спрашивали. Помнится, что было упоминание про рядную шестицилиндровую версию где-то на форуме, изготовлявшуюся по лицензии MAN в Румынии. Но и там мощность была немного менее штатного.
Мне кажется что место ему только под капотом ГАЗона какого-нибудь. Например ГАЗ 53. Для 66-го и то уже слабоват будет .... разве что для неспешной езды по деревне и близлежащим лесам. К тому-же то что двигатель от эл.станции, это не есть хорошо, т.к. там обычно топливная по-другому настраивается и чтоб он "поехал" надо будет её перестраивать ... а где такого спеца найти?
Ну а если он заводится, тарахтит нормально, ему возить пчел на п/прицепе, нагрузки особой не будет, дизеля же очень живучие, почему бы нет ?
Медленно очень ездить будет. Думаю тогда уж лучше продать 131-го ЗиЛа и прикупить трактор МТЗ - скорость будет такая-же, зато можно отцепить его от телеги и ездить по окрестностям. ....да и много-ли будет ездить пчеловод за сезон? Есть-ли ему смысл заморачиваться переделками? Мне кажется что на те 50 т.р (а это минимум который уйдёт на переделку!) можно пару сезонов проездить..... Я-бы лучше газом заморочился.....