Сканер сдох,если так горит то могу продать тебе паспорт с инструкцией по эксплуатации от ОДАЗ-9357. Цена 200 руб или сходить в фотоателье его сфоткать весь (паспорт 150 страниц) 500 руб. Выбирай что тебе выгоднее по деньгам.
Ну он и есть торгаш. Интересно только, есть смысл в торговле зиловскими атрибутами(запчастями, книгами и др.) ?
Мне так же отвечали с форума,когда я просил в другом городе купить что то для себя из железок или посмотреть подшипник-сальник. Писали,проезд на маршрутки столько то.Фотографирование запчастей столько то. А сканер сдох на самом деле,в Трепе я писал что комп переустанавливал,сканер включен,горит лампочка,драйвер скинул,комп сканер не видит,позвонил мужику кто делал комп,сказал что после семи приедет разбираться,исправлять свои косяки. Как видишь,не бедствую,на хлеб хватает с маслом. А по теме,когда человеку нужно,то он найдет деньги и будет общаться а так этот Димка,судя по всему залетный студент,я ему написал Возьми рулетку и отмерь от лап прицепа 1945 мм и будет расстояние шкворня или по старому креплению на прицепе ориентируйся.
Мужик сейчас приехал,оказалось что не в то гнездо был вставлен провод сканера,исправил,сканер заработал. Вот сканы из паспорта.
О! Прикиньте, а на чертежах реально нет расстояния от шкворня до переднего борта А ведь это довольно важный параметр полуприцепа.
А от тебя Минск далеко? Помню из за одного козла влетел на 1000 рублей.Есть такой Малышев Сергей из Минска. Умолял меня купить книгу в России и переслать ему+платил сверху 500 за хлопоты,как я купил ему книгу на СВОИ деньги то он сука слинял сразу.Финансовые трудности,книга не нужна итд. В результате у меня так и валяется его книга,продать не могу теперь даже за 500 рублей.
Ну у нас-же все и всё называют кто как хочет хоть шкворень, хоть палец ... меня вот, например, всегда коробит название "паук". Какой-же это паук? По моему это "плита"! .... ну и уж на крайняк просто "впускной коллектор"