А мне показалось, что колокол тот же, под 9-тиступку, что и выше. Но стоит двигатель на каком-то бескапотнике. Судя по приводу включения КПП и каким-то пружинам (видимо, задняя подвеска кабины). ЧТО ЗА АВТОМОБИЛЬ? Откуда фото? Есть ссылка? Меня в последнее время бескапотники ЗиЛ очень интересуют.
Новые двигателя зил-550 первой комплектации и комплектующие к ним головки валы коленчатые блоки доставка по всей РОССИИ Цена: 250 000 рублей Контактное лицо: Олег Юрьевич Город: Москва Телефон: 8 912 626-37-83 E-mail: написать письмо Дата размещения: 7 Октября 2013 года, 09:22 Опубликовано 76 дней назад и просмотрено 53 раза Это объявление потеряет актуальность 14 Апреля 2014 года Номер этого объявления: 3340934 Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте Дорус.ру!
Новые двигателя зил-550 первой комплектации и комплектующие к ним головки валы коленчатые блоки доставка по всей РОССИИ Цена: 250 000 рублей Контактное лицо: Олег Юрьевич Город: Москва Телефон: 8 912 626-37-83 E-mail: написать письмо Дата размещения: 7 Октября 2013 года, 09:22 Опубликовано 76 дней назад и просмотрено 53 раза Это объявление потеряет актуальность 14 Апреля 2014 года Номер этого объявления: 3340934 Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте Дорус.ру! [/quote] Да будь он трижды новый, и четырежды дизельный, за эти деньги в Питере можно взять не ушатаный 4331 с 645ым мот ором.... Думаю что двигатель этот не плохой(05500), но РЕДКИЙ зараза Можно конечно жениться на дочери этого барыги (если есть), то проблем не будет....
Новые двигателя зил-550 первой комплектации и комплектующие к ним головки валы коленчатые блоки доставка по всей РОССИИ Цена: 250 000 рублей Да Москва деньги любит......
есть движек 0550 полностью в рабочем состоянии кап рем 2010году нов. топливная форсунки коленвал вкладыши поршневая делал для себя вложол денег дивно. накатал гдето 500 км после поставил на зиму но из-за сраного нового краника не слилась вода с правой стороны блока короче трещина 5-7 см.если интересует продам за 25000 или обмен на бензиновый 130 движек в сборе с навесным все работает .
А сколько воздух весит? и смысл продавать хороший мотор? тем более если он снят уже,и капиталка под себя? трещину можно и "закрутить" плашкой,она всегда в одном месте)))видел как это делаеться могу рассказать, так же заварить попробовать можно!сейчас на каждом углу сварочные и аргон и по чугуну....так этот мотор ты знаеш уже!а привезут тебе кота в мешке и намучаешся с ним!
машина возила сено брал с гос конюшни в ирбите мотор на машине стоит просто из-за этой же херни капрем и делали 2010 тоже думали замажем и все а там еще и с нутри у гильз лопнул в масляный канал пришлось менять блок с з.ч есть но стоят ..............проще на 130 найти у нас вся молочка на них ходит . а перебирать 0550 опять бабло вкладывать на одних прокладках встрянешь.
Александр ты из каких краев будешь? В профиле напиши. Уверен поменяешься ты с кем-нибудь здесь на бензинку, ну или продашь. Тут многих этот мотор интересует, меня в том числе. (но я пока взять не могу по причине безденежья-сам на ремонте стою). Конечно если там вода в масло пошла то уже блоку конец, а это считай проще другой мотор. Но ты просишь не дорого и его вполне можно взять на запчасти. Одни головки сколько стоят, топливная. Ты лучше расскажи как мотор тянет в сравнении с бензинкой и 245-м, сколько расход, скорость и при каких условиях. Какая машина у тебя кстати? Как купил её? Много в ваших краях с такими моторами? Мужики как видят наверное удивляются? В общем-пиши, не пропадай. Тут форум такой что если кто появится то уже вряд ли пропадет пока с зила своего последнего не продаст, да и потом появляться будет наверное.