Marseli не грузи парня а то фоткать побежишь эксцентрики ,благо у меня запчасть у двора. Как показывает практика эксцентрики лучше не трогать,если снашиваются накладки и без этого под замену. Leksey Я чет не понял,вчера у тебя в профиле 131 был,сегодня 130?Сделал тормоза?
В любой инструкции процесс регулировки подробно описан. Набери в яндексе и не флуди... Если не поможет то обращайся!
Ребята спасибо Вам ! Дай Вам Бог здоровья ! Тормоза огонь! Ну, а ручник на коробке и дополнительной тягой тянет педаль тормоза могу фото выложить. Тут проблема ещё одна стопы не горят . Как можно проверить рабочая "лягушка" (или как Вы там её называете) или нет?
Под панелью замкни два контакта на лягушке к которой трубка подходит,примерно напротив рычага переключения передач.Если стопы загорятся,значит лягушке хана.Но на моей памяти она не отказывала. Может еще одну жизнь спасли,а может не одну !хз.
У меня на 130-м тоже под панелью был как на 131.Если зилок рассчитан на прицеп,то там уже типа двухкамерный тормозной кран,больше твоего на фото.Такой еще не видел .
Не хотел создавать новую тему, напишу здесь. Какие тормоза раньше срабатывают? Перед или зад. В нормальных условиях. Пустой допустим. У меня перед постоянно раньше берет. Когда то так сальник давно на заднем барабане. Вот хочу понять это норм или надо приводить в порядок?
По идее всегда одновременно. На родной 130-ой конструкции никаких регуляторов усилий(колдун в народе) нету. То есть всегда сразу шесть колес. На квадратноголовом вроде уже колдун есть...