..пол сними..подумай как вваривать будешь....я бы квадратную трубу 80 на 80 загнал..в лучшем варианте..у конт-в верхние короба по углам идут..а низ из швеллеров сварен.. ....главное не торопись.. чтоб лишнего не отрезать....
аренда хороша для разовых действий,на постоянку лучше купить своё......... недалеко от новосиба есть город искитим,и там работает цементный завод,по сему,думаю там цемент не дорогой........ по прибытии на новое место пмж появится очень много вопросов,планирую примкнуть к строительному бизнесу и ещё планирую заняться альтернативной энергетикой,ветряки,солнечные батареи.....ибо сам я электронщик.....
О интересная затея про ветряки и солнечные батареи , сам о таком думал , теперь будет у кого консультацию получить . Не хочу государство спонсировать своими кровными за электричество.
будем пробовать,уверен что всё получится,на сегодняшний день очень сильное развитие получили светодиоды,свет на них очень экономичный,телевизоры последних выпусков, жк и плазмы питаются от 12 и 24 вольта,самое затратное это холодильник и стиральная машина....но думаю решаемо.
кстати,пример.у соседей ремзона на освещении жрала 35 тысячв месяц..поставил светодиодов на триста..за свет стал платить четыре...окупаемость год.. я счас тоже хочу попробовать светодиоды и карбоновые обогреватели на 1.5 киловата мощности....если обогреватель прокатит..тогда много проблем решается..
обогрев в россии проблема.........мы холодная страна.......но есть очень хорошие канадские утеплители,и такие,что потери тепла минимум.всё нужно решать в комплексе,одной мерой необходимого результата не добиться...... вывод---проще построить новый дом с учётом новых требований,чем модернизировать готовый.......