Всем привет! Планирую купить Зил-131 с консервации 1987-1990г. Кто нибудь в теме как сейчас обстоят дела с регистрацией и выдачей ПТС. Какие сейчас новшества или изменение имеются при регистрации и постановки на учет ТС.
Привет Игорь. Если документы в порядке,проблем нет. С движком вообще всё упростили, номер не сверяют. Гос номер можно оставить от старого хозяина, для тебя это не имеет значения, раз твоё авто с хранения. Удачи.
Ну не все так просто.... Говорят машины с хранения теперь на учет не ставят вообще.... Не соответствуют техрегламенту... В сети кипиш!
Привет всем. Думаю о покупке 131 для себя. Никак не могу остановится между бортовым и кунгом. Купишь кунг, а вдруг надо чего перевезти с погрузкой краном? Купишь борт, а если на природу с семьей? Думаю, что нужно купить борт, и зарегистрировать. А кунг отдельно ставить когда надо. Если будут вопросы ГИБДД покажу справку о покупке кунга и скажу, что перевожу его. Как думаете , прокатит такое?
Делаешь будку,какую хочешь.Ставишь в кузов,но не крепишь капитально на болты.Теперь это груз и твой груз,не комерческий.Никто тебе не должен,как и ты никому. У меня корефан на УАЗике так летом ездит в лес и на рыбалку.В Казахстане даже не смогли докопаться. УАЗ бортовой,будка цельносварная с с отделкой и всеми удобствами.Рукоблудник он тоже.Когда дрова или навоз привезти,снимает.