Пообтрепались родные сиденья. Нашел человека, который перетянет, но стоит ли оно того. Может другие поставить. Коллеги, посоветуйте что-нибудь. От жигулей, например, подойдет ?
по креплениям не знаю, но слышал что в ГАЗон ставят от Волги сидухи. А вообще я бы отдал на перетяжку, мне удобно в родном ЗИЛовском сидении сидеть.
я газелевскую водительскую планирую поставить,эргономично сделано,ехал на газельке от новосибирска до сургута,без остановок!только заправка...2000 км!ни разу не прикимарил и не тянуло,а как то раз на жиге ехал,сморило.... и в кювет съехал...но не сильно.
Привет! Стоит от 2108, честно говоря не очень удобно. Основная проблема: у 130-го кабина узкая и поэтому не удается отрегулировать спинку сидения. Тоесть или спинка почти под прямым углом или сдвигаешь сиденье вперед и получаешь руль в животе но нормальное положение спинки. Полдня за рулем и спина проситься в отставку. Также к минусам сиденье повыше будет. Но в целом все индивидуально, если сможете под себя подогнать то встает все(сварку с болгаркой еще никто не отменял).