Кто знает на что ставили такие насосы ? Продаю дизельный насос MOTORPAL-новый. Производство Чехословакия. На 6 форсунок.
фирма моторпал выпускала насосы для многих отечественные авто,который на фото,мог быть предназначен для мотора газ-542,воздушник рядная шестёрка,это наша пародия на дойц. и очень похож (по креплению) на насос для ямз-236.
Надо звонить хозяину , его спрашивать что там написано , про насос спросил его когда звонил от чего ? Сказал сам не знаю лежал от деда в гараже . Вот и гадаю от чего сей ТНВД думаю его раньше закупать начали когда ещё и в помине Д-260 не было . Была конечно и у меня такая версия сперва но слова продавца что лежит он в гараже с 90-х годов как то в тупик поставила .
Давно на них не смотрел, но там вроде чуть другой. А вот турбины на четвёрках были вроде чешские, ценник на них после дефолта был космический, в результате произошло массовое списание хороших машин. Я на свою турбину от Бычка приколхозил.
Доброго времени суток! Есть у меня двигатель от Кантера 4d35 и автовышка ЗИЛ130. Двигатель на Зиле полумертвый и все равно менять. Как думаете много сложностей будет при установке такого дизеля. Коробку похоже нужно оставлять зиловскую и подрамник под дизель варить. Может сам время найду, в крайнем случае работника со свободным временем и проконтролирую его. Неохота покупать новый армейский и его перебирать, а потом газ мострячить и все проблемы эксплуатации.
Всем Кто решил Заняться переустановкой двигателя maz (ямз236) на ZiL 131 предлагаю `донора с 80% готовности..! http://www.avito.ru/beloretsk/gruzoviki_i_spetstehnika/zil131_dizel_yamz236_346908708