Хорошо бы если просто стремянки, опасаюсь худшего что крепления задней оси приварено к раме не ровно.
Здравствуйте Станислав! У нас в Казахстане машины и недвижимость почему то в долларах продается. А насчет литературы буду премного благодарен, планирую поменять полностью всю проводку, старые хозяева на плели под панелью паутину, так руки и чешутся все без разбора вырезать и все переделать.
Заводские книги по эксплуатации Зил-131 и Войсковой ремонт Зил-131,снятие-разборка узлов. Мне предпочтительный обмен на книги по токарному делу,столярным работам. Ну или токарные резцы,стамески по дереву и в этом плане.
ДД. Vovik K. В Общем один местный очень рукастый кулибин посоветовал поставить погружённые насосы непосредственно в баки. Так и было сделано были приобретены два насоса от фольцваген пассат, выбор пал на них так как их рабочее давление не превышает 2 бара. На приемной трубки бензо провода отрезается верхняя часть фильтра, насос и трубка соединяются резиновым шлангом и зажимаются хомутами. Нижняя часть сеточки фильтра одевается непосредственно на сам насос. Подводится питание и устанавливается в кабине два тумблера на включения питания бензонасоса. Если очень интересно не поленюсь вытащу сфотаю.
Павильон был переварен когда то давно из скотовоза, по какай то причине крепления заднего моста наварено вручную на раму а не заводское, вот я и боюсь что оно неправильно отцентрировано