Здравствуйте уважаемые форумчане! Поделитесь информацией кто какой краской красил диски и кузов. Хочу зачистить болгаркой с щеткой диски и кузов и покрасить РжавоSTOP-ом ТЭКСомским http://www.teks.ru/view/24/ У кого какие соображения будут по этому поводу, кто что посоветует и кто чем красил. И еще как проще и лучше краскопультом кузов или валиком закатать?
непомню,три года назад красил.Смоленская колорика,бензином разводится. Рама до сих пор нормально выглядит,а кузов облез,надо опять красить.
мне чёт 3в 1 ненравится,неустойчива к повреждениям.А как грунт она ничего идёт.но поверх обычной не помешает пройтись. ещё можт это зависит от производителя
Хаки какого-нибудь 70-го года выпуска? Когда у меня был ЗиЛ-431610 с кабиной такого цвета, готовых красок тогда было не сыскать, не то, что сейчас. Готовили сами. С промежуточным контролем нанесением капельки смеси на деталь с оригинальным цветом. Нужно учесть, что свежая выглядит светлее, при высыхании она несколько потемнеет. Зеленая + черная (темнеет и сереет) + желтая (убирает серость) + красная (приближает к коричневым оттенкам). В детстве гуашью или акварелью рисовали? Примерно то же самое.
Загляни на ГАЗ-66 форум там кто то продавал очень много краски цвета хаки разлить готов в канистры и отправить транспортной компанией .