Прошу помощи форумчан. Часто вижу высокие кабины на фото. Самоделки. Попадаются и довольно симпатичные. Нет времени делать самостоятельно. Может быть, кто-то знает производителей? Поделитесь информацией. Спасибо.
Олег, то же смотрю на крыши и думаю, крыша от камаза 6460 самая высокая не подойдёт ли!?я понимаю что кабины абсолютно разные, но может встанет!
Евриковские крыши видел у нас в продаже, думаю и высокая должна быть, на КАМАЗ все продается, она кстати похожа на крышу на первом фото!надо поискать в сети.
http://www.tankdiv.ru/58-s-kamaz.html вот с ходу нашёл ссылочку евриковские есть, можно спросить и самую высокую.Самая высокая крыша устанавливается в комплектации "два спальных места".
"Автодизайн" раньше и ЗиЛ делал в разных вариантах (в За рулем когда-то читал и фото были): http://www.avtodesign.ru/kabina-maxi/84-visokaya-krisha-na-kamaz.html Фирма тоже челнинская, потому, видать, спрос на КамАЗ'ы есть, их и делают. Написал им по поводу ЗиЛ, но ответа не удостоился.
Вот, поискал и нашел: Что касается комплекта на ЗиЛ - выделил в тексте красным. Наверное, все же по спецзаказу такое делают. Написал еще раз им. Подожду. Есть кто близко от Челнов на форуме?
у нас в районе зил катается "гя" с новой кабиной, так у него стоит "макси" с еврокамаза. вблизи разглядеть не удается, а с далека как родненькая стоит...
Спасибо. Думал про это. Тем более, что и эту КамАЗ'овскую "макси" и ЗиЛ'овскую раньше делали на одном и том же Автодизайне. Написал им, но ответа нет. Видимо, придется КамАЗ'овскую заказать и подгонять. РОМчик, если удастся сфотографировать и побеседовать с владельцем, буду очень благодарен.
да самого мучает это вопрос.....как только получится пообщаться, так сразу же и дам знать. я одно время искал себе бычковскую железную, потом думал газелевскую перекроить, но это все возможно в будущем, а пока нужно решить вопрос с тахографом!
Как у Вас обстоят дела с поиском высокой крыши, есть какие либо продвижения? По моему можно "перекроить" крышу от какой-нибудь иномарки- при условии что "руки прямые". Иномарочные крыши по дизайну намного симпотичнее наших. Сейчас на разборах машин полно, по цене думаю, не дороже камазовской.
Ну, не знаю про цены на кепки у вас, а у нас они дороги. У нас обтекатель-спойлер, если это оригинал, от 30 до 50 тыс.рублей. Рубль по отношению у доллару и евро очень сильно просел, отсюда и рост цен. Думаю, выпишу крышу КамАЗ, благо у нас в городе есть ГАТП, откуда регулярно ездят за запчастями а Набережные Челны, и буду приспосабливать ее. По крыше на ЗиЛ фирма, что приводил выше, ничего не отвечает. Да они вообще ничего не отвечают, такое впечатление, что им это не интересно.