Добрый вечер подскажите кто сталкивался меняю 3ий компрессор на 130 зиле как поставлю неделю максимум отходит начинает шуметь звук как по железу шкрябает я новичек не шарю в этом заранее спасибо
Ау, экстрасенсы, тут вам загадка!!! Компрессоры ставите новые? Смазка компрессоров подключается? Трубочка сзади 8 мм с наконечником под ключ на 17? Слив - трубка 12 мм с наконечником под ключ на 22? Трубки не забиты? Охлаждение компрессоров (шланги) охлаждающей жидкостью производится? Не забиты ржавчиной штуцеры? Циркулирует там жидкость?
Я думаю что у него поршневой палец при нагреве цилиндра вылазиет из поршня и начинает тереть сам цилиндр,а когда остынет то залазит вовнутрь. С ума сошел,в черемете 25 руб/кг,выбирай любой,на 1000 рублей купишь целых 3 компрессора.
А вот еще загадка,разбираю компрессор от Зила,один поршень весь в нагаре а другой весь чистенький стоит как будто из магазина,компрессор до этого не ремонтировали,видно по общему состоянию,в чем причина? По накачке,качают два цилиндра.То есть оба поршня рабочих.
Да там на Зилу то не трудно,4 болта на 14 да шланги охлаждения+трубка на воздух,за 15 минут с перекуром заменишь его. Фотки дай поломанных компрессоров,может по ним сумеем определить причину.
кароче разобрался с этим компрессором все подводы к нему прочистил продул поставил старый компрессор(т.к.новый крякнул) он как новый запел всем спс
Не знаю,я покупаю по 15 руб/кг,потом его перебираю+продаю,сегодня один такой продал за 1500 рублей,с учетом всего(реемкомплекты) имею чистую прибыл с каждого компрессора рублей 500-700. Вроде нормально выходит. Да и опять же не все ведь покупаю,что то так дают,у меня сейчас полгаража завалено таким барахлом,пока тепло занимаюсь этим.А будет зима брошу все до лета. Одних энергачей лежит штук 15,не хота ими заниматься перебирать,на каждый энергач уходит по 2-3 часа+ремкомплекты еще нужно найти нормальные.
Тверь,если будешь в моем городе то позвони,экскурсию по череметам проведу.Меня уже брал один Татарин так,платил 1000 в день за то что вожу его по Тверским череметам.