да,позже напишу про все свои успехи и трудности........сегодня на зил 433362 который с квадратной кабиной-движок ставил,пока центрифугу не снял,ничего не получалось..........
Я конечно понимаю, что теме уже несколько месяцев, но все же напишу - достаточно заменить только ступицы и колесные диски. На моей машине еще прежний хозяин от футорок избавился. Я считаю, без них гораздо удобнее.
Чем проще тем надёжнее.без футорок лучше.быстрее меняется. PS-перегонял автокран кс2571 на базе зил 130,полная масса 10,8 тонн.с левой стороны было оборвано 2 шпильки,вот так даже не протягивая проехал 2300(две тысячи триста) км на 6 ти шпильках.(футорки)
Покопался тут в архивах , Толя а у твоего друга ещё машина жива с гипоидным мостом и большим редуктором ? Фото хотелось бы . Может у него 2-х скоростной редуктор стоит .
Мне тоже интересен вариант установки камазовских ступиц на Зила 433362.. Меня могут обязать поставить на машину АБС (топливозаправщик) , а т.к. (как я понимаю) тормоза у меня на Зиле полностью камазовские, то тогда и ступицы тоже от Камаза есть смысл сразу ставить, которые под АБС..
А разница под АБС и без АБС только в проточке для зубчатого венца. У меня В43001 футорочный изначально. Передние поменял на безфуторочные и поставил евродиски и резину 22,5. А задние ступицы купил б/у с такими венцами. Если ставить АБС, то датчики поставить ничего уже не мешает. То есть не проблема это и с ЗиЛ'овскими ступицами, даже хоть и с футорочными.
Т.е., установка АБСа - дело не шибко дорогое и можно своими силами спокойно справиться? Мне когда местные питерские установщики зарядили за АБС 190т.р, я, мягко говоря, сильно расстроился.. .. Чего то не нашел на форуме отдельную тему про тормоза.. надо там вопрос задать.. А Евродиски на бесфуторочную ступицу нормально встают?.. Я бы тогда, конечно, на передок бы поставил "рулевую" бескамерку на Евродисках, на 22.5, а то на родной квадратной Зиловской резине, по трассе не весело кататься..
АБС - это не только зубчатый венец (лежит у меня их пара от тех ступиц, что выше писал), но и датчики и блок клапанов и мозги. Сколько это стоит - не знаю (не было надобности), но вживую на Валдае видел и на ПАЗ'ах ставят. Смонтировать, думаю, - дело нехитрое, если навык автомеханика есть. Было бы что монтировать. Другое дело, что это - вмешательство в тормозную систему, а это означает, что нужен будет полный пакет документов от установщиков для регистрации переделки в ГИБДД. А евродиски нормально и встают на бесфуторочные ступицы, посадочный диаметр 221 мм - именно у них. Хотя, есть диски для ЗиЛ'а под еврорезину 22,5 и на обычный футорочные диски.
Это я уже понял.. Документы действительно придется у официальных установщиков оформлять - никуда не денешься.. Но если можно поставить все отечественное и штатное Камазовское, то на фига мне у этих жуликов "все самое лучшее из импортных брендов" ставить.. Я не хочу "лучшие импортные бренды".. я хочу что бы работало и что бы можно было доки оформить..
За 190т.р ? И это еще до падения рубля.. Боюсь, забыть про такое не получиться.. Уж лучше я как-нибудь на камазовских комплектующих пока покатаюсь..