Пора переобувать свой зил 131. в продаже есть два варианта М-93 обычная и радиалка Ки -113. в чем разница кроме цены? Ки дороже на тысячу. У меня предыдущий комплект м-93 прошел 30 тысяч и стал похож на голову лужкова
Не знаю, насколько важна проходимость в вашем случае и насколько она снизится, если подобрать шоссейку 320R508, но у нас многие на ней ездят, выхаживает она как минимум вдвое больше. Если что, прошу не пинать, тут я теоретик - сам езжу по асфальту. А так-то радиалка предпочтительнее диагоналки, по-моему.
у меня только грязевка резина!!! 100 км еду по асфальту а потом 10 примерно по такой... иногда на лебёдке приходиться.
ки-113 ходят дольше, они мягче и истирание меньше. если у нас колесо можно найти м93 и за 5 тыс, то ки 113 от 10 и до 15 тыров в зависимости от состояния это с дисками
Так в чём отличия-то? Рисунок протектора одинаков- конструкция похожа. одна радиалка другая диагоналка- и как это сказывается в дороге?
В том что ходит она на порядок больше, но когда сильно груженый накат хуже немного, её сколько не качай все равно будто немного спущена