А ки 113 ничем не отличается от м93, проходимость та же. Только цена разнится и пробег на ки113 значительно больше
Ну и у на Ну у нас также, просто если попадаются ки113 дешевые то стараются их брать. Я когда ЗИЛ брал у меня ки113 стояли все шесть новые
Подскажите хочу купить комплект резины 8 колес на зил 133гя автокран!! Впереди стоит резина алтйская форвард сегодня позвонил на фирму сказали нет в наличии есть только волжская и цена 4900 против 5200 стоит ли ее покупать будет ли она ходить????
он тоже весит-раз. На поворотах накреняется-два. В повороте ГЯ телегой проворачивается. В размере 9.00 любой Китай возьмёт,не ошибается.Bontare вроде неплох
Омский шинный завод выиграл контракт на участие в формуле 1 на поставку 5000 шин.Для ограждения трассы
у меня на передке форвард алтайская вроде ни чего!!! я и хотел спросить ведь вес у крана полный 17 тонн почти и по документам в книге крановщика написано задние качать 6.5 атм перд 7атм!! качну 7 очков она полезет кусками))) про китай самая дешевая в нашем регионе на фирме где я брал стоит 9 тыщ за колесо по деньгам мне не вывезти!!!!>>>
Хотя бы Омку возьми,у меня 280 какая-то там...не помню...100 выхаживала Автострада штоле. Черепаха для крана самое то что надо,по говнам лазить придётся. А Волтайр-сажа гол мая,и подшипники волжские-тоже гавно.