Re: Какой движок ставить..... большое человеческое спасибо.Может про манипуляторы слыхал,по советуеш.
Re: Какой движок ставить..... если работать в сельской месности и если машина самосвал,тогда лучше гидравлический манипулятор с возможностью установить грейфер для погрузки сыпучих материалов. если работать в городе тогда предпочтительнее тросовой манипулятор с максимально возможной длинной стрелы и машина с кузовом 5-6 метров. сам плантрую- 131 й,дизель,самосвал,манипулятор с грейфером. 130й гу,борт 5-6 метров.манипулятор со стрелой 10-14 метров и г/п 3-4 тонны.
Re: Какой движок ставить..... а где и как их выбрать?нужен тросовой.длнна кузова обычный 131.нужно выбирать но знать что и как.советы нужны.
Re: Какой движок ставить..... и что планируеш возить в кузове длинной 3 метра 70 сантиметров??? золото? http://ulay.ru/gruzoviki/avtomobili_zil ... zchik_4901 такой манипулятор можно найти новый до 100,000 руб.ищем у вояк.
Re: Какой движок ставить..... Пока в лес.дровишки.пиловочник 4-х метровый.и на стройке.на срубах подовать.дальше видно будет.можно и по больше думать.как дела пойдут.я же строительством занимаюсь,по немногу.Главное двигун и воравайка.
Re: Какой движок ставить..... если дровами занимаешся,тогда удлинни раму что бы кузов был 5 метров,по лесу по тихоньку проедеш.сделай как на фото,оставь переднюю часть от одной рамы,а заднюю от другой и будет супер агрегат.на фото зил 157 с кабиной 131 го.кузов 5 метров!
Re: Какой движок ставить..... ищеш фирму с лицензией,платиш и живёш счастливо и долго.......... делай сам,у них официально удлиннение стоит 100,000 руб................... на 131 го планирую кабину от маза поставить,чтобы кузов был 5 метров............но пока некогда.......
Re: Какой движок ставить..... при замене кабины удлиннять не надо. на фото зил 130 с кабиной маз.зил амур называется.есть такая фирма.с установкой на 131 проблем быть не должно,они одно время сами кабины ставили.
Re: Какой движок ставить..... Красава.И гдеже эта фирма,адресок маякни.Столько нового узнал спасибо тебе
Re: Какой движок ставить..... точно не скажу,поищи по инэту,как найдёш и мне маякни. я сам думал может от камаза кабину поставить,ведь есть камазы вездеходы и не каждый гаишник их отличит,ведь разрабатывали их на одном заводе!да,камаз разработали на зиле но выпускать стали в набережных челнах...и назвали какамаз