соседей можно успокоить, есть у нас на улице одна гнида, сливаю бенз с бака, он мне приворовываешь? я ему своё беру, будешь пиздеть спалю нахрен, твоя халупа на отшибе, никто не пострадает... как подменили, больше ничем не интересуется...
Но будь уверен, появится у него возможность напакостить, он ей с радостью воспользуется. А утаить производство, хоть даже и " мини " от наших контролирующих органов очень сложно. У нас даже законные производства чёрным налом отстёгивают, а тут такой подарок, пищевое производство. Да там столько требований к санитарии, гигиене, рецептуре, что дое***ся даже к законному производству раз плюнуть. Доить будут по полной.
я начинаю в чистом поле,до ближайших соседей в одну сторону 10 км,до других 8 км,пусть жалуются,кабанчику скормлю...
У меня друг держит 5 коров и 5 коз, 1 коняшку. И не парится вообще. Литр коровьего молоко 100р козьего 150р За молоком очередь по записи. Вот вам и мини заводики без всякого гимороя + каждый год отел
Ну и цены у вас там , у нас молоко деревенское 80 руб трёх литровая банка и то это неделю назад такую цену деревенские назначили , а до этого была 60 руб .
я так же думаю....и сам сыт буду и продать будет чего. все люди на земле могут прожить абсолютно без всего,кроме воды и жратвы!
Хорошее молоко всегда в цене.Где-то уже писали,что чел в Маскву молоко возил на 412 Масквиче,стал под 9тиэтажку-очередь.Как-то раз приехал на Кашкае,люд спрашивает-разбогател?Да нкт-Москвич сломался У нас как возили молоко из ближнего зарубежья,так и возят.Разве только акээм в багажнике прибавился Так что-молоко,самогон из пшеницы,кукурузы-и ты в почете и при деньгах
коровы и вообще живность,это конечно дело хлопотное,а цена не большая когда через дом молоком торгуют,вот по сему и имеется мысль из молока продукт длительного хранения делать,а потом его увозить туда где подороже.