про Сталина, народ же в лагеря не он лично отправлял, да были безвинно севшие но НЕ все же. никита из него людоеда сделал, ксты этот кукурузовод с крымом и замутил.
ты серьезно считаешь что в ссср 30 годов десятки миллионов человек занимались антисоветской деятельностью? да пойми ты,что меня например все эти проблемы вообще никак не касаются.голодом я не сижу,работаю,и откупится по мелочи даже могу))))).за будущее неприятно просто.В том-то и суть что с оружием не сделаешь ничего.им только убивать можно,а от трупов пользы маловато,мы ж за то говорим чтоб порядок стал,и что решать надо сообща..но никто слушать-то не хочет.прикрываются НАТО,Госдепом,злобными террористами и т.п...в основном об этом дискуссия шла.А баррикады...кажется Владимир говорил что из пахаря воина сделать легко.а вот наоборот... так что стоит ли себя обвинять?ну выбрали путина,никто ведь не хотел чтоб он ТАКИМ был.В общем к херам собачим эту политику.С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
нет парень, у нас закон стал как дышло, куда повернул туда и вышло. законы писаны для быдла , модное слово стало даже у нас на работе начальнички ебаные нас работяг позаглаза называют.
Ну вот Зиломан...это тема без конца) Вся политика на них и строиться упустило государство нашу молодёшь и никакая армия тут не поможет....звонишь девочке, а она тебе цену сразу бах, и ещё мнёться приехать не приехать а то вдруг ты её по деньгам наебёшьлюди потеряли веру в друг другу просто) нафиг и гос-во такое нужно и нация....если чувствуешь себя всё время рабом
... — Да! Кстати, о цветах! Лет пять назад была у меня женщина с воооот - такенной жопой! Так вот, звали ее Роза.
Зах Маяковский: Жопа - метр на метр Как ларек продовольственный Если б у меня был хуй с километр Я б доставил ей удовольствие.
Вот! это анекдот был! Анекдот. Вышли как-то на балкон Евтушенко, Есенин и Маяковский и видят под окном береза, а под березой сидит баба и ссыт. Такой трогательный вид вдохновил их на своеобразный стихотворный турнир: Евтушенко: Мочится женщина, мочится, в воздухе пахнет мочей ах как мне хочется, ах как мне хочется к голой жопе прижаться щекой. Есенин: Белая береза под окном стоит Под березой баба с голой жопой ссыт. Маяковский: Жопа - метр на метр Как ларек продовольственный Если б у меня был хуй с километр Я б доставил ей удовольствие.
Гусары:как вы подходите к женщине?-А,подхожу и спрашиваю-можно Вам впердолить?-Фу,как некрасиво,да можно и по морде получить- Да.можно и по морде,а можно-и впердолить-с