Теперь знаю как У меня стоял Дежавю ридер. По этой сцыле http://www.f1cd.ru/soft/windows/text/dj ... iew_05_30/ скачал виндежавю. Печать тама имееца!
[[/quote] И так 265 раз! По другому - не знаю как [/quote] Спасибки,я пока таким способом копировать буду,боюсь,что всю книгу и прочитаю!))) Текст то ладно а как с картинками? alt+printScreen ? прогу уже юзаю... ищу печать...
у знакомого было похожее...заводится нормально , холостые нормально, а как только до педали газа сразу душится....помогла замена коммутатора
У меня было такое, проблема была в катушке зажигания. Тоже на холостых работал нормально, а тяги нет, тронуться даже не получалось.
мы летом после ремонта двигателя тоже намучались, стрелял в карб. это зажигание ранее, в глушитель позднее. точно выставить зажигание и будет оке.
Всем добрый вечер!!!!Начну с начала-)))служу в армии и работаю на акпм-3,работа в принципе только зимой(очистка полосы от снега)И вот как уже 3 года он мне выносит мозг.Ну про армию даже говорить не очень хочется,так как все поставлено на нас самих водил и не как по телевизору,все сладко и красиво!!!Двигатель был когда то с переборки и машина не ездила лет так 5,масло ведрами,вода так же-))решили перебрать ДВС. замена колена,вкладыши,кольца.поршневую взяли с застучавшего двигателя вместе с гильзами.все собрали и вроде как бы радостно на душе что масло не будет есть да и давление появилось-))Но не тут то было!!На холодную только с толкача,причем стоит только провернуть немного,с аккума не хочет.если подогреть немного поддон паяльной лампой(ну мин.5-7)тогда да запуск происходит с ключа!!поменял карбон тоже со старого двиг. начал запускаться сам,радости полные штаны-)))Вот настал день когда надо на выезд,завел,заправился,и поехали работать.после полу часа работы на полосе вдруг чихнул и умер.посмотрел искру все на месте но почему то полный воздухан масла,снял воздухан и с толкача завели,но впечатление что не работает половина горшков да и глушитель нагрелся до красна.Поменял компрессор,карбон,новые-свечи,контакты,катушку)))Теперь у меня вообще не понятка с ним полная!!Есть искра на свечах на контактах,но он молчит,блин голова уже кипит!!Командир уже говорит что может привести святой воды да на двигатель-)))Прощу помощи спецов!!Люди добрые помогите!!!
возможно, прогар клапана, сломаное кольцо, прогар поршня возможно, богатая смесь, позднее зажигание, зазор свечей не по феншую Не помешало бы померить компрессию. Скорее всего капец поршню, кольцу, клапану. Ну и может быть хреново настроено зажигание, зазоры, карб. П.с. я только... это... не спец У меня даж грузовика нету
название темы ну очень оригинальное,я подумал что человек машину строит и достал для установки двигло............ а компрессию в цилиндрах померить нужно.
у меня накипело уже я с ним уже месяц борюсь да компрессия дай бог стартером с трудом проворачивает со свечками,клапана в норме(притирали и заливали керос,держало всю ночь) проблема вообще не понятная,знакомые спецы уже угорают надо мной,говорят менять двигатель надо.сегодня добился постоянной искры,убрав с трамблера кондер(в магазе брали такой трамблер без кондера)провода переставили 1 на 5 и по кругу,вроде начал хватать???единственное что не могу понять,почему он засасывает масло карбюратором с воздухана??кстати вся вентиляция вычищена,а если плита где нить с трещиной не заметной глазу может быть такой гемор??помогите народ!!!