Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
  2. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
  3. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
  4. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Я вот смотрю avito и ох..ю,цены на зил самосвал с новои кабинои не реальные,то ли люди не понимают что им 3-6 лет придет жопа(совсем)по 300-500 руб продают
    P.S.видимо мне крупно повезло за 120000 взял,2 года отработал поменял тока насос ГУРа

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Это еще далеко не факт,особенно для частных владельцев

6. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    ЯМЗ-236, что не так?

7. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да что то я сомневаюсь, что бы Белорусы захренячили ЯМЗ 236 на такую машину, (да и автомобиль этот 2011 года вупуска, и значит мотор уже стоять должен Евро-3, к примеру тот же 236-й,Евро -3, в самой слабой версии выдаёт 230 л.с.). предстовляете что такой мотор сделает с этим говоря попросту Зубрёнком? Да и цена у мотора 236-го( нового, евро-3) не маленькая, и соответственно цена этого нового мазёнка будет тыс. на 300 больше! Я думаю скорее всего Д-260!

8. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Ни разу не видел и не слышал чтобы его на авто ставили.

9. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    белорусы всё могут)))и д260 на авто втыркнут

10. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    А что Атаман ,у нас и правду перед новым годом, все как избисились! В магазинах все телевизоры и холодильники порастащили!! Скупают всё !! Дома ремонт затеяял понемногу, ну и что бы не переплачивать за материал у наших местных хапуг, (нужны были межкомнатные двери, фанера на пол,гипсокартон, профиля, ну и прочая хрень) решил рвануть в Воронеж в магазин (типо оптовой базы, Леруа Мерлен) на своём Зилку. Поехал, затарился, начал продвигаться к кассе и часа 4-и в очериди простоял :x, проклял этот магазин и эту поездку!! Распсиховался:twisted: когда на зугрузку заезжал!! :evil:( ты предстовляёшь я на своём крокадиле, можно сказать ГЯ, по вот этой оптовой базе, по вот этим площадкам и закаулкам).Иномарок везде понаставили:x в притирку, да и народищу как на зло!!! И правду люди под новый год избисились!! Постоянно туда езжу, но такой фигни, не разу не встречал!! А неделю назад ,товарищу ездили покупать приору и тоже в Воронеж (в Липецке, Авторынок не очень всегда был, выбор маленький). А я раньше занимался подготовкой машин к покраске, да и так, красил понемногу и разбираюсь в лакокрасочном покрытии автомобиля (ну типа, крашена или некрашена машина), короче он меня попросил с ним сьездить!! Сколько живу, и сколько туда езжу, но такого не разу не видел, машин максимум штук 400-500 было, можно сказать пустой был авторынок. А раньше, я так думаю что пару тройку тысяч машин точно продовали!! Искали искали и нечего не нашли, один хлам, да и цена за 200 тыс. рубл. Когда собрались домой, и шли к машине на стоянку, увидили совершенно случайно машину с номером телефона на стекле,позвонили, посмотрели, забрали, а так выбирать обсалютно нечего было!! Умные не продают сейчас ничего,имею ввиду транспорт!! На Гранты ,Калины, Приоры на новые цена на 11% поднялась и это только официально,завод заявил!! Про иномарки вообще молчу, некоторые предстовители расскрученных марок, Мерседес, БМВ, АУДИ. даже прекратили продажи авто из за падения курса рубля!! Так что времена наступают тяжёлые господа!!

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да ладно!! У меня у товарища зил с таким мотором!! И в моей ссылке на этой странице есть обьявление зила с таким мотором Д-260, он же ММЗ Д-260. Их заводских зилов не мало с такими моторами!! Зубрята тоже попадаються с такими моторами!! И совсем недавно видел Маз (совершенно новый) модели 6501 с двигателем ММЗ Д-260(только новой модификации, толи индекс мотора Д-264.4 S4 ,или как то в этом вроде) короче тот же Д-260, только немного увеличенным обьёмом и растурбированным до 320 л.с. А так версий этого мотора полно, есть Д-260.4 в нём 210 л.с. Есть Д-262.2S2 его сейчас модно ставить на комбайны, в Белгороде есть фирма, которая занимаеться такими моторами ММЗ! Вот ссылка http://www.agrodvigatel.ru/mmz.html

12. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Продублирую обьявления зила, с двигателем ММЗ Д-260! А то немного ошибся, так как обьявление уже страницей ниже!! https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_4331_2004g_469477885, а вот собственно машина и моего товарища, у него тоже мотор Д-260,(заводской установки) https://www.avito.ru/terbuny/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_4331_263173972

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Она у него не первая такая?вроде в тех местах похожий ЗИЛ продавался уже
    И спроси пжалста-вот такие вот борта подходят под укладку штучных грузов,коробки там,пачки...россыпь,короче

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей