На моем зелке беда не хочет ехать бе подсоса подсос вытаскиваешь на половину и как живай ! Карбюратор мыл чистил жеклеры продувал уровень в норме в чем беда не знаю!!!
Мыть, чистить и продувать это хорошо... А настраивать не пробовали, особенно после всего перечисленного? При вытащенным подсосе смесь обогащается, может просто смесь у карбюратора бедная накручена?
У меня одна камера (1-я) 2 оборота,вторая-1,75 оборота. ХХ-500 по тахометру..но пока не прогреешь до 60-ти ХХ без подсоса вообще не держит-после прогрева-норм.
Они оба винты качества.а винт количества один-тот что упирается в тягу дроссельной заслонки.там же две камеры потому и два винта качества..
Если на подсосе лучше едет - значит смесь бедная. Вытягивая трос, ты прикрываешь воздушную заслонку - уменьшаешь приток воздуха в двигатель. То есть получается, что топлива мало, воздуха много. Если за топливо (типа все проверил-сделал-продул) отвечаешь, смотри посторонний подсос воздуха. Все, что ниже дроссельной заслонки карбюратора (прокладки под карбюратором, пауком, трубки и штуцеры ограничителя оборотов, октан-корректора, рециркуляции газов).
эт всё верно, НО у меня упорный винт заслонки ВСЕГДА отвёрнутый в смысле заслонки на режиме х.х. закрыты, т.е. работает только система х.х. не более. при частичном открытии дроссельных заслонок в работу вступает хоть и незначительно главная дозирующая система, расход топлива ессно увеличивается что для меня не айс, так как мой приработок по левому борту...
да свечи у него залиты,раз игла западает,залило всё.Залитые свечи на подсосе работают отлично! но расход 150литров на 100километров)