Это уже после когда производство перенесли из Новоуральска в Ярцево . Вот и представте себе сколько лет уже в Новоуральске не выпускают 645-е , а запчасти есть до сих пор , а выпускать начали 23 марта 1985 года и делали ровно 10 лет . А 1989 году наладили производство дизельного 0550 .
Могу телефоны продавцов написать , звоните интересуйтесь , что есть в наличии , тем кто хочет новый 645-й за 180 и 200 т . руб то же есть номера , а так же новый 0550 за 250т. руб.
Меня интересуют запчасти по двигателю.В частности поршневая ,клапана,вкладыши ,кольца.Напишите телефон если есть возможность.
Вот это и пугает.. Вернее пугает то, что вероятно и спецы по этим моторам водятся тоже только в местах массового обитания з/ч, т.е. За Уралом.. И если за з/ч можно было бы съездить, то за мотористами не наездишься.. Ребята, я понял, спасибо за информацию.. Вывод такой - если бы восстанавливал свой 645ый, то можно было бы и побороться, а так.. смысла нет, бензинку менять на такой проблемный вариант.. Живя на Северо-Западе, проще поставить 236ой и не иметь никаких проблем ни с б/у моторами, ни с ценами на них, ни с з/ч, ни со специалистами.. Как-то так..
Если информация не секретная, скинь пожалуйста, номера.. можно в личку.. Знакомым, кто эксплуатирует такие моторы, пригодиться
Я узнавал на ярцевском заводе пишут производят только кольца и пальцы вроде но гильзы и поршни продают украинские вроде yatk.ru писал им на почту td@yatk.ru ниже ответ их. поршень-1350 шт. гильза -1250 шт. кольца -2500 к-т палец - 300 шт. Высылаем, транспортной с Москвы.
Нет секрета , всегда пожалуйста 645-й в Москве 200т. руб , что-то найти не могу куда записал но постараюсь отыскать . А вот в Красноярске уже на 5000 руб подорожал теперь просят 185т. руб 8-923-344-39-99