Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Грустно это товарищи.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Barbarian, 5 дек 2014.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так они и работают за двоих,а наши только сопли размазывать и умеют! все бы им стольник платили да ниче не делать!
    как в песне ....я таких приветствую кто живет по совести,и трудовой копейкаю также дорожит!......

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Владимир 48.ru нравится это.
  3. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Хорошая статейка Ziloman 215, и сам завод Зил был угроблен по точно такой же схеме! У меня последнее время такое ощушение что это всё делаеться специально,только для чего понять не могу? Довести народ до ручки? Ну тогда будем ждать той поговорки, когда русские медленно запрягают!! Вот тоже хороший видосик про РасПутина!!.

4. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    159
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    Путинслилвсепропало? Лично тебя до ручки довели?Или вы думаете при этих "патриотах России" мы заживем зашибись?Забыли 90-е?

ayab11 и Hunter-77 нравится это.
  5. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    придут патриоты которые в 90 людей мочили а сейчас партия дай порулить)) если они крови покушали ,так уже не остановятся.Пример у нас рядом.

6. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    А чего хорошего то Владимир происходит то сейчас? Меня довести до ручки тяжело, накрайняк поеду в отцовский дом в деревню,заведу 2-е коровы, пару бычков и поросят, да и на своих 2-х гектарах земли что нибудь выращу, что бы семью прокормить, да и на корм скоту хватало! Работать я люблю,только податься сейчас некуда, что бы заработать!! Только хорошего то что от этого ,хочеться жить как люди живут! У меня у знакомого, дочь в Швейцарии живёт, так она с семьёй может себе позволить попутишествовать (в месяц раз стабильно ездят то в Польшу, то в Германию, то отдыхать в тёплые страны). А тут горбатишься как папа карло почти целый год, да и то что заработаешь, скускаеться мгновенно! Промышленности нет никакой, производства тоже нет никакого вообще, сельское хозяйство уничтожаеться тоже умышленно! Медицина вообще в России отсутствует! Что бы отправить ребёнка в дет сад, и то проблемой стало, не говоря уже о школе и высшем образовании (где без конверта с деньгами, попросту ты ненужен). Или я не прав? Нефть дешевеет с каждым днём, а цены на нефтепродукты всё равно растут! Где справедливость? Цены на продукты меняються каждый день, килограмм сахара у нас уже стоит по 70 рубл! Давайте не будем о плохом, а то этот список можно продолжать целую страницу!! Если вы поддерживаете нынешнию власть, то вы очень неплохо устроиись и раду своему месту, а за окружающих переживать не стоит, так как-то бочком бочком, так сказать своей сторонкой! Моя хата с краю, ничего не знаю!

Barbarian и Атаман 61 нравится это.
  7. DRFTD1

DRFTD1 Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Макс
    не парьтесь, все будет норм))этим корчам еще ездить и ездить

8. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    159
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    Живешь в "жемчужине черноземья" и работы нет? Что ты сам сделал чтоб жить хорошо?Лично сам и для себя?Я когда закончил институт, на двух работах херачил,и еще маши ремонтировал.Потом на дальняк пошел сам, через год посадил водителей( самому нереально ездить на нескольких машинах одновременно) потом когда эта тема ушла, подался в самосвалы(начал с зилка)У меня дружок есть( учились вместе) так он в отпуске не был 10лет.Зато имеет хороший дом и солидное положение в обществе( сразу скажу -не чиновник)кто что хочет иметь -ищет возможности, кто не хочет ищет оправдание.

ayab11 нравится это.
  9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    золотые слова!!!!

10. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    опровдание и ВИНОВАТЫХ))) если в кране нет воды,значит....

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Почему же работа есть. Только работать надо к примеру на тракторе или грузовике, за 8.т.р. в месяц, без премии и соц.пакета,с двойной переработкой, меня такой вариан не устраивает, как и многих!
    Ну о своих достижениях и падениях рассказывать не собираюсь, я думаю здесь многим есть чем похвалиться!
    Вот и ответ вам на ваш вопрос, и вы считаете это правильным?
    Ну вот одна тему уже ушла, через несколько лет и тема с самосвалами тоже уйдёт? А потом какая тема будет? Зачем нужно такое государство которое всячиским образом пытаеться всё у тебя отобрать, а в замен ничего не дать! Ну захватили вы себе крупные государственные компании, ну и кочайте с них деньги! Зачем облогать И.П., и простых граждан неимоверными налогами? Зачем закручивать болты в сфере перевозок с тахографами и 3,70 км? Для чего это делаеться всё ?
    Ну вот вам ещё и один пример! Так ради чего стоит так горбатиться? Что бы в 40 на кладбише оттошили? А почему нельзя как в цивилизованных странах, рабочий день с 8 до 16,00, столовая, премия, бесплатная медицина, горонтированный отдых, отпуск и достойная заробатная плата! Что бы человек мог себе позволить необходимые ему блага для проживания, но не для существования!
    Хорошая поговорка! Только в последние годы присматриваюсь я как люди ожаднели от денех, так до смешного доходит! Ну где это виданно что бы брат с сестрой судились из за родительской квартиры или не подилённого бизнеса! Что бы друг товаришь, за тысячу рублей тебя здал с потрахами! Что бы сосед на тебя накапал в милицию, за то что ты по возможности где-то разжился пол тонны ячменя! Моральный дух у людей подорван и государство имеет в этом не последнию роль! Оправдания я не ищу, я уже писал выше что дай бой с голоду непомру! Только дальше то что? Хочеться и детям своим что то после себя оставить! А всзгляды в завтрашней день, никаких перспектив не дают!

Атаман 61 нравится это.
  12. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    159
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    Интересно, вам что , государство обязано , за то что вы есть?
    Да , считаю это нормальным,когда надо обеспечить семью -СВОЮ семью- жильем и прочими благами.
    Чтобы навести порядок, в этом хаосе который вы называете сферой перевозок,когда носятся без тормозов, со спичками в глазах,с 60ю тоннами за спиной.Я хочу ездить по хорошим дорогам,безопасно.

ayab11 нравится это.
  13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Хрен редьки не слаще.
    А ролик замечательный,пУтен сказал что рубль будет резервным,-он и есть так.Щас токо разговор манагера слушал-мы работаем по предоплате в 20% по курсу покупки $ ,официальн ый меньше,а нам надо купить...вот так то,
    Импорт это хорошо канешна,...Но надо не в трубу смотреть,а то можно вылететь в неё.Вован хорошо закогтился,ему хер по деревне на все крисизы,оно на пользу только его кодле.А мы -пролетаем.
    Что касается фур и магазинов-извините,на всех их не то чтобы не хватит....

Владимир 48.ru и Зиломан нравится это.

Поделиться этой страницей