у меня есть просто доки военные ноя не знаю пройдут они в РФ-там просто накладные наряды договор и табличка
Если при покупке автомобиля белорусу достаточно и чтобы в местном белорусском ГАИ получить ПТС и номера, то наверное, россиянину следует просто перекупить этот автомобиль у белоруса и в рамках единого таможенного пространства уже ставить на учет дома. Не?
отдавал в РФ 157й чел сказал что по закону ниже Евро3 на учет на поставишь-поэтому от поехал по своим докам
поэтому узнавай вопрос постановки дома чтоб не приехать в гаи а там скажут что белорусские доки не пляшут
Я осенью свой 131ый на учёт ставил, проблем не было. В СОР написано " экологический класс не установлен ". Как это понять не знаю. Но думаю, что теперь менты мне должны доказывать, что я не могу ездить там где действует ограничение. Ведь по закону все сомнения трактуются в пользу защещающегося. Но это в правовом государстве, а у нас....
Наверное, это касается вновь ввозимых из-за рубежа автомобилях, а не о тех, которые уже в обращении внутри страны и имеют ПТС.
поэтому надо спрашивать по месту регистрации--у нас в Беларуси пригоняй что хочешь любого экокласса -плати утильсбор и поставишь на учет а в России свои законы
С Белоруссии только перегон , поставить на учёт в России не получиться ЕВРО-0 не прокатит . Машину только в деревню без документов эксплуатировать или вместо донора подменить документы и табличку на машине .