Сыпучку вожу по всему району,иногда в соведний,цена зависит от расстояния.За песком о тдома далековато-50км,еще 2 карьера рядом.
Так. Настоящим докладываю. Подъем кузова прекратился в результате просадки пружины предохранительного клапана. Причина постоянный перегруз (хотя я стараюсь не грубить с этим) и как старшие товарищи сказали необходимо не до конца поднимать кузов (при этом клапан не нагружается).
Атаман, камазисты с красюковки в город песок за полтораху доставляют! Странный люд. Я тоже за столько еду
Там вояки соляркой по 17р снабжают))) но все равно дармовозы....видать серьезно их прижало.....за песок заплати соляры купи.....камаз почини....может песок у них тоже бесплатный,месная мафия)))) я чето вообще не пойму нахрена тебе в красюковку ехать? на мишкин нырнул бы,да и тебе туда ближе.... незнаю за 1.5 ехать на молодежку? по герцена подниматься с песком?
Ну это нормальная цена)))) я то думал 1.5 за все!))) я с мишкина за 2р в город вожу 2.5 поселки.... но поселки редко,им в основном красюковские за 1-1.5 привозят.....