Не, УАЗка не самосвал ...пока .... сейчас вод двигатель поменял и теперь есть возможность ставить насос (ну в смысле ГУРа) на штатное место. Уже собрал и шкивы все для этого дела. Осталось дело "за малым" - найти ГУР на УАЗик такой. А то в магазине они уж больно дорогие (дороже 30 т.р.) и тогда можно будет заняться гидрофикацией машины. Там делов-то будет уже не много - поставить распределитель да гидробак побольше чем бачёк ГУР..... ...ну а так-то гидроцилиндр от болгарской электрокары-самосвала у меня "в заначке" очень давно лежит. И желание сделать самосвал было очень давно, но пока всё как-то не до этого, да и надобности не было, т.к. "большие" самосвалы почти всегда были "под рукой" ...... но и подрамник у кузова делал с расчётом на будущее ....так что дальше видно будет ...... пока больше хочется манипулятор маленький в кузов
даже самая маленькая кму 600 кг плюс подрамник, на газель ещё ладно, на уаз... баловство...картон возить?
Дак конечно баловство! Но ведь хочется! ...и не столько для работы, сколько "для дома" и "для души" ...а так-то есть краны и по 150 кг весом и грузоподъёмностью до 500кг. Подъём груза электролебёдкой а поворот крана - руками .... но покупать такой - жаба давит, а самому делать - времени пока нет
есть и такие, тросовые кму . но под заказ и ценник конский... а вообще если есть мечта- эт хорошо, без мечты и жить плохо ...
пля тут меня ишшо не було Не стану вникать в суть проблемы с'умничаю в вольном полете мысли Кенту купил вот таку херь-ну типо бревна в кузов таскать,через полиспаст или куй Иво знат как...-мы сторонники выполнения Киотского протокола в плане отопления... http://www.sorokin.ru/catalog/lebedki/avtomobilnye/lebedki_dlya_atv/ П 2 -в Самаре-Тольятти много бУхазиков стоит,груженых по мелочи 3 был такой ЗиС 355 вроде...точно не помню...в Миассе выпускался...так вот самосвал делали сами-камеры надували от трубы вызлопной
по поводу подогревателя посмотрите на штатный подогреватель ГАЗ-63 58 г.в. с паяльной лампой --который огнем греет трубу через которую проходит тосол системы охлаждения а выхлопом обогревается поддон но только в этом случае ставится доп насосик на систему охлаждения-правда как сказано выше оставлять без присмотра рискованно
кстати тоже такой же сейчас буду собирать-нашел почти идеальный кузов и авто 74года у дедули в сарае так хочу сказать железо на кабине так звенит что новое
У меня тоже звенит, но я себе кабину от ГЯшки хочу (из-за панели). И люки ещё прошлый хозяин на саморезы посадил.