Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои ЗИЛки.

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Сашко, 25 май 2015.

1. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    согласен.и душевно очень.не каждый форум может этим похвастаться

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    и никакой политики заметь!)))

3. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    была бы политика(так достала уже),не было бы душевности

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    просто новости с мотрю сижу тут страсти какие то говорят брр! лучше сдесь про зил поговорить! только все уже спят наверное!))))

5. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    про нас?

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А я всегда говорил и говорю что шофер это ни тот кто бензин умеет шлангом соснуть...... шофер это национальность,меня в дороге было дело дагестанцы шулюмом угощали,помогали завестись,акомуляторы свои снимали,а твои братья салом кормили на стоянке,вижу номера подхожу,мужики,говорю дайте что нибудь пожрать! стоял загрузку ждал,в кармане дырка от бублика,груза нет....с одного котелка со всеми ел,и всем дорогу подсказывал,так же как и мне....сейчас ребята говорят что по другому все на трассе уже за руль счас все лезут но все равно идет естественный отбор,дурак долго не прорулит)))).... одно вот точно знаю тот кто был в беде тот всегда поможет,а шофера они все в беде бывали кто один раз а кто больше..... и замерзали,и с помощью подходили к своим.... то дерни то дай.... поэтому какая тут политика? нам не до нее.... я вот завтра встану утром сделаю рейс получу денег,значит мои с голоду не помрут,вот и вся политика! а в какой стране я проснусь это уже не важно.... хоть в америке хоть в африке.... я другому не обучен))) знаю только что нужно встать и ехать!)))) как мне каменщик мой говорит который мне дом счас ложит....ему папа в детстве говорил "что тут сложного сынок? бери больше-кидай дальше!-и на кусок хлеба всегда будет"))))) так и живем)))!

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ага.... тут по всем каналам одно и тоже! одно перемусоливают там стреляют там погибли..... было бы хреново так к нам бы давно прибежали! не дай бог конечно,у меня бы ракеты над головой летали,так я первый бы семью собрал и свалил бы куда глаза глядят!!! что кому доказывать? какая нахрен родная земля? жизнь одна! и если я не военный,и стрелять по приказу не умею то хрена мне там делать? ждать когда придут в мой дом и у меня на глазах моих родных мучить будут,или бомба какая упадет?сваливать нужно да и все!тут в россии безработица,сварщика нормального не найдеш,строители в дифиците,водители.....работы валом,пусть берут семьи свои и приезжают,живут! земли много,амброзией вся поросла! а они сидят там в своих домах без света и газа,охраняют землю родную блин! жалко детей изза тупости взрослых! а потом день и ночь по телевизору кричат что то школу то дет сад взорвали!Блин да ради своих детей все бы бросил и свалил бы пешком через границу,вот те кто раньше успел убежать те сейчас и работают и учаться и дети живые..... страшно это..... и многое непонятно ни вам ни нам правду не говорят.... нафиг! надоело ты прав!

8. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    разделяю полностью твои взгляды, а ящик стараюсь не смотреть, потому что часто все наоборот,а не так как на самом деле.
    возле меня живёт много людей переехавших с донбаса ....

Атаман 61 нравится это.
  9. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    У нас "местные" металлисты принимают по 4 р.

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот и я говорю..... либо к вам либо к нам! а там погибать смысла никакого нет! все равно как президенты решат так оно и будет,а гибель людей это показуха для народа да и только,там все уже куплено поделяно и решено!это не 41 год когда патриотизм все решал!,ну да ладно,надоели эти все засранцы уже главное они мне не мешают я их тоже не трогаю))))

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    У нас просто река Дон протекает,на ней баржы стоят,наши железяки скупает турция поэтому и цена такая....наверное....у вас что то дёшево!,у нас алкашам местным хорошо водка месного разлива от 80р стоит,тоесть они если нашли 8кг гвоздей гнилых то уже спать лягут набухавшись))))просто так уже ниодна железяка не валяется,даже диваны дербанят пружины достают из них.....,а! и покрышки даже жгут! поджигают а сами в кустах сидят охраняют,как сгорит,там проволка остается.....

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Охренеть просто , вашим бы бомжам показать наши карьеры заставленные покрышками , там несколько тысяч тонн . Если их разом поджечь думаю месяц гореть будет , а проволоки не на один вагон будет . Правда у нас по тихоньку перерабатывать начали , измельчают и прессуют под температурой резину в квадратные маты , а потом их на детские площадки выкладывают , мягко и дети не пораняться когда упадут .

13. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    диваны,гвозде,покрышки...точно как и у нас.а какое у них здоровье в прошлом году на поле рыли трубу, от
    оросительной системы,так длина канавы была 2км,глубина местами до 2х метров и ширина от 1м(песок рыхлый)вырыли за неделю.

Поделиться этой страницей