А конкретнее? Все(раздатка, КОМ) уже установленно? КОМ стандартная ЗИЛовская как на коробке? Если да то очень просто, снять крышку с КОМ и вместо нее прикрутить насос НШ, у них(у насосов) почти у всех посадочные места одинаковые(но редко бывают разные по количеству шлицов на валу). Вот и все.
КОМ на раздатку совершено другая чем на коробку. У меня самосвал, хочу поставить лебёдку. К чему примастырить НШ 32 на подъемник кузова?
всем здрасте пригнали на работу шасси 131 с лебёдкой и КОМ на РК под кардан,сказали будем перекидывать на них установку со 130 зила АГП-22(вышка локтевая),начальники захотели оставить лебёдку рабочей и при этом чтоб работал насос НШ, я посмотрел по ссылке выше как примострячили насас,вопрос: можно ли родную КОМ от 130 под НШ поставить по той же схеме что и выше по ссылке взамен той КОМ которую предлагает автор(газ-53 )
попробуй поставить ком мазовский на противоположную сторону от привода лебедки http://povtehmash.ru/wp-content/uploads ... od-NSH.jpg
А у меня получается балка кузова стоит близко и через кардан не получится без заморочек, а при таком варианте места как раз хватит. В принципе то ничего сложного только получается что не будет гайки которая держит флянец кардана. Как считаешь нужна там эта гайка или она только флянец держит?
Вот фото, на вал одевается флянец и он упирается в подшипник. Хочу обрезать флянец что бы остались одни шлици и приварить посадочное под вал насоса. Гайки уже не будет и если только упереть можно будет только вал раздатку в вал наслоса. Хотя может и этого не нужно?