в чём мощная?армией??? почему богатая-что воруют много лет и не кончается? щедрая чем?чинуши воруют миллиарды и им прощают? беречь как?ничего не брать себе???
в россии народ как бараны,возможно не больные,возможно большинство сытые,но бараны и творят власти с нами всё что хотят... где то у буржуев подорожал проезд в общественном транспорте на 6 процентов-народ на улицы вышел,протестуют. у нас продукты подорожали в два раза и никто никуда не вышел! я даже скажу почему-да,подорожали харчи в два раза...хорошо что не в три раза,так и живём.... вот сравнение.
А что, в первый раз такое? В привычке у нас такое... Перестроечные и постперестроечные времена, девальвации, кризисы и дефолты... Да и не только у нас. Отцы и деды того же самого пробовали не раз - империриалистическая, революция, коллективизация, раскулачивание, индустриализация, пятилетки в три года, Соловки и Гулаг, отечественная, послевоенная разруха, гонка за ядреной бомбой, целина и кукуруза, застой... Когда на Руси хорошо народ жил? Да и запрягает русский мужик - долго... А что касается выйти... - куда? Законы не позволяют, силовики прикормлены, профсоюзы разогнаны... Кому в кутузку охота, - велкам - выходите...
я сегодня на всех магазах посёлка встретил надписи "сахара нет"А на некоторых "совсем нет сахара". в магните лежит гречка по 110р,а рядом лежала по 60,но её быстро разобрали,
не знаю. у нас всё есть в магазинах. а про выступления и протесты ..... ну конечно! В России ведь есть Сибирь!!!! Была-бы в Европе Сибирь, посмотрел-бы я как они бунтовать-бы стали!!!
есть ещё один вопрос к трактористам,есть задумка поставить на передок трактору юмз газоновские передние ступицы и колёса,подшипники переделку позволяют,внутренние одинаковые,наружный при переделке-поменьше,можно подточить,кто сталкивался с такой переделкой? на фото-передние колёса и ступицы газона.
По там где юмз ездит,на газоновской резине он рулится неочень. Лучше резину родную полосатую. ну а диски на любителя.И на рулевое Насосдозатор лучше поставить.Меньше мороки будет.
ну конечно если спереди оборудование будет стоять,то катки пригрузятся и будут рулить. Лишь бы выдержала передняя часть,