Не ищите самого старого-я самый покоцаный-53,осенью 54 будет.Но зиловский баллон с диском в кузов еще могу один загрузить.
Счастливый человек! ...я ещё 15 лет назад МАЗовский баллон закинуть мог, а сейчас только посмотрю на него и сразу колени подгибаются и спину "перехватывает" - говорили в молодости - береги себя, дак нет-же! Зоровья дохрена а ума не было ...вот и поменял все здоровье непонятно на что буквально за 10 лет работы водителем ...второй десяток лет работал уже на меленьких а сейчас всегда говорю что на авто больше ЗиЛа уже и не смотрю ....
да,было 70 лет назад...эх,молодость...тяжко мне сейчас ездить-понавыдумывали всяких электронных трамблеров да синхронизаторов...вот раньше -то было...на амо-ф-15...
А мне всего то 28! не то что бы молодой,но и как бы не старый.... .....рама лопнула года два назад,частенько подвариваю....ромбики леплю,,компрессия в норме,запаску в кузов,можно закинуть,но может опять рама лопнуть.....предпочитаю работать головой)))
А меня сегодня утром в понедельник в 1971 году мама родила Сидю вот в Ульяновске,отмечаю насухую-не продавают у них оказываетцса по выходным крепче вина Ну и ладно-завтра погрузка