Кому можно отправить фото на электронку? У моих фото вес большой и не могу разместить здесь на сайте.
Fotosizer. http://www.fotosizer.com/Downloading.aspx Качай по этой ссылке программу. Запускай и мышкой тащи в ее окно фото. Оно в результате работы программы станет меньше, можно будет его здесь публиковать. Программа простая, быстрая, русскоязычная. Это на всякий случай. Мой mail oleg65@radnet.ru
Я тычу на картинку правой кнопкой мыши, выскакивает окно. Там выбираем и нажимаем строку "изменить", далее в верху окна находим кнопку "изменить размер", нажимаем. Выходит маленькое окошко. В верху ставим метку "пиксели", уменьшаем кол-во пикселей (обычно 1700* 1250), нажимаем Ок внизу. Потом в верхнем левом углу нажимаем "сохранить" и готово.
Хм, проверил... Работает. Нет, я конечно, пользуюсь Paint'ом, но не знал, что стандартное контекстное меню Windows при таком алгоритме работы с картинкой, какой описал Игорь, использует Paint по умолчанию. Просто запускал сначала Paint и указывал ему нужную картинку. Пользоваться действительно можно, но мне работа с Fotosizer в данном случае нравится больше, поскольку позволяет обрабатывать фото пакетно, кучкой, а не по отдельности (ибо при запечатлении какого-то процесса, не знаю, кто как, а я делаю очень много фото).
я тоже не знал, пока на этом форуме не зарегился потом полез в компе пальЦами тычить и нашел кстати шо це таке Paint в помине не знаю, и это будучи педагогом по информатике
Paint ставил печати и подпись на заявке для перевозки В планшете не потянул,зато Fotoeditor наУра печати ставит