Та шо Вы такое говорите .. Резинки и сальники прекрасно меняются в домашних условиях,ремнабор не рекомендую,лишь для образцов в магазин гидравлики пойти
Ну не знаю, у меня одним пальцем только на ходу. Правда у меня стрела установки на морде висит... Плавали, знаем. Потом опять потечет. Не сальник, так из бачка, не бачок, так шланга, не шланга, так какое-нибудь из колец...
Не знаю,что сейчас в магазеях лежит,но лет 5 назад було ГЭ,кольца просто проваливались в канавки,или текли через год. Маненькие на золотнике ваще не подходили,я ставил с КАМАЗ а вроде с клавиш делителя Золотник снимать не надо,выкрутив винт и отодвинув корпус золотника,обматываем его тряпкой и быстро перетягиваем через него резинку Сальник камаз. Лучше всего в магаз типо Спецдеталь или Сальники идти с крышками,куда надо подобрать и вставить колечки
В общем залил полусинтетику нормальную, которую в мотор лью. И о чудо, руль снова крутиться легко. В общем вывод я себе сделал следующий: ВМГЗ, всякие там марки Р, А и т.д. - в топку. Нормальное моторное масло самое оно для этого усилителя и чем гуще, тем походу лучше(главное чтоб зимой только не замерзало).
Проблема в том что и в комплектах колечки не очень, менеджеры честно рассказывают как они фирменные комплекты "добивают" китайскими кольцами, по мере того как фирменные кончаються.
да ну.Видать со шкворнями проблемы..Я ваще покупал балаковские ремкомплекты на камаз-оттуда кольца внезапно не подошли.Хотя сколько брал раньше-одинаковые были что камаз что зил-для насосов.С под бачка чтоб не еткло-рекомендую самоточный бачок с толстым дном.у меня такой стоит-вообще никаких проблем.
Да не, шкворня нормальные. Просто сколько его не "сушишь" все равно откуда-нибудь через неделю-месяц сопливить начинает, а лазить туда постоянно нет не времени, не желания. Пусть лучше сопливит, зато работает нормально.