Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

спальник на 131

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем андрей, 21 мар 2012.

1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Какова дальнейшая судьба машины?

2. андрей

андрей Механик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    андрей
    Ребята,спасибо за поддержку. Машина,скорее всего, будет продаваться т.к. доделывать никто не будет. Про цену даже не знаю.Может подскажете? Прицеп внутри обшит фанерой,начали делать крышу,перегородок нет,можно что угодно городить.Шасси прицепа готово(тормоза,ручник механический,проводка. Он в гараже стоит и сфоткать нормально не получается.У машины пробег около двух тысяч.Все сальники ступичные новые,колодки ручника поменяны.

Вложения:

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Андрей то что ты принял решение продавать машину я считаю это правильно. Простаивающая машина это недешевое удовольствие-за ней надо ухаживать. Считаю что как память держать её не надо. Мне каждый раз вещь близкого человека напоминает о нем, а прошло уже более 10 лет. Я не считаю что это плохо, вспоминаю с благодарностью. Выкинуть рука не поднимается, продать тем более.
    А по цене думаю что раза в два-три дороже чем обычный 131-й в таком же хорошем состоянии. Продавай не торопясь, если кому надо возьмут особо не торгуясь. Я не заметил стоит ли он на учете. Если стоит то сейчас есть такая штука что можно сдать номера на временное хранение (не снимая с учета). Это позволит не платить транспортный налог. У нас он 6 т.р. в год в этом году. А снятие 1 т.р., постановка тоже вроде 1т.р.(но тебе если продашь ставить не надо будет). Уточни всё в местном гаи и принимай решение. По прицепу отдельно, какой там налог не знаю.
    А как получился спальник мне очень понравилось. Всё в тему. Но в наших краях нет потребности в такой машине, это наверное на севере актуально.

4. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
  5. андрей

андрей Механик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    андрей
    Да,это он. Решил проверить спрос. Цену назвал от балды.За всё время один звонок. Предложил 150 т. Я не согласился.Он куплен пять лет назад за 350. Если кому интересно-пишите.

6. Василий1981

Василий1981 Механик

Симпатии:
    6
    с БЫЧКА ФУРГОНА взяли кабину и часть фургона.

Вложения:

• 252812424.jpg
      252812424.jpg
      Размер файла:
      50,5 КБ
      Просмотров:
      2.811
  7. Василий1981

Василий1981 Механик

Симпатии:
    6
    можно с автобуса КАВЗ 3976 взять часть и прикрепить к кабине ЗИЛ.

8. AlexM

AlexM Знаток Команда форума

Симпатии:
    78
    Автомобиль:
    УАЗ 31622
    Александр
    А что под капотом? 470H/p

9. Василий1981

Василий1981 Механик

Симпатии:
    6
    ЯМЗ-238

10. muromec

muromec Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Илья
    Здравствуйте андрей, я с 2008 года фотографирую грузовики и спец технику (хобби такое), самоделки подобные этому зилу в особенности интересны, можно мне бы было как нибудь приехать и сфотографировать зил для коллекции ? смотрю у зила номера лен области, я тоже с лен области г.Кингисепп, у нас тоже самоделка в городе есть, но из Краза 255, тоже спальник самодельный.

Вложения:

• kraz (23)+.jpg
      kraz (23)+.jpg
      Размер файла:
      261,4 КБ
      Просмотров:
      1.901
    • kraz (25).jpg
      kraz (25).jpg
      Размер файла:
      495,9 КБ
      Просмотров:
      2.668
  11. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    muromec у тебя очень много фото зилов есть, знаю по форуму дальнобойщики))) Очень интересуют фото удлиненных зилов, выложи пожалуйста, например в теме viewtopic.php?f=30&t=434 Особенно интересны 4331 (с новой кабиной)

12. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    аналогичный интерес

13. Ssem

Ssem Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Дмитрий
    Всегда уважал людей с руками. Спальник у Зила достойный получился. Интерьер бы ещё посмотреть - было бы Здорово!

Поделиться этой страницей