Для примера вот оригинал,сравни сам качество Таблички отрывал я,со списанных Зилов в черемете,исключительно с целью продажи,так как некоторые их собирают.
Эти таблички оригинал-100%.Я уже научился различать оригинал с подделкой.Хорошуюю подделку не встрпечал в наше время.Нужно выходить только на завод.
Завода уже нет,мне кажется что проще искать выходы на Гайцев,что бы они ставили отметку в ПТС что табличка отсутствует. Остальное все это гиммор 100%
Если табличка отсуствует.то это уже б/н.А б/н уже проблема с продажей!Слышал.что раньше на заводе шли отдельно кабины и на некоторых из них была закреплена пустая табличка-оригинал.Вот такую-бы найти!
Пустой я не встречал ни разу.попробуй задать этот вопрос на сайте Заводские таблички http://vinplates.ucoz.ru/index/0-2
У меня на одной машине в ПТС было вписано "ТСН отсутсвует". Это был ЗиЛ131 с номером на раме и двигателе. Был еще ЗиЛ441510, а вот с ним пришлось туго, на раме сколько не искал так и не нашел номера, всю раму очистил до блеска
Ну дак правильно, на старых ЗиЛах можно хоть до дыр раму очистить и чем дальше чистить, тем меньше шансов номер найти, т.к. раньше он наносился краской! ...надо просто найти фотку оригинального номера рамы и сделать такой трафарет и тогда авто даже без таблички не будет безномерным .... вот только запись в ПТС "табличка отсутствует" всёравно обязательна ... но это уже в ГАИ обращаться надо.
Купил ЗИЛ 131 1981г три года назад. Он снят с учёта, двигатель карбюраторный, неисправен. Хочу поставить на учёт и поменять мотор на Д245 с Бычка. По документам нет вин, номера рамы, кабины, но есть номер двигателя. Хотел свезти инспектора на осмотр машины, но в ГАИ сказали, что на эвакуаторе надо везти к ним, что накладно. Можно ли переставить 245 мотор и своим ходом съехать на регистрацию? Полезет ли инспектор под капот? Не помню, есть ли там какие номера, кроме номера двигателя? В ГАИ сказали, что старый регламент по переоборудованию отменён, и сейчас официально поменять двигатель на дизельный пока невозможно, сроков приёма нового регламента не знают.
Замена мотора по правилам возможна только на стоящем на учете автомобиле. Так что на осмотр либо инспектора к машине, либо машину - к инспектору. Ставить на учет и писать заявление на переоборудование.
Хорошо мне...у меня в документах написано-номер двигателя-БН,номер рамы-тратата-ТАБЛИЧКА.так что если приобрету любой самосвал зил-табличку повешу и номера перевешу с моего-только чтоб цвет зеленый был-и вперед))))юиногда даже думаю так найти сельхозник без доков.и перевешивать номера и табличку эту)))))
Знакомый говорит, что какая гаи разница - капот они всё равно при регистрации не просят поднимать. Вот только мне потом охота уменьшение мощности двигателя оформить со 150 на 104 л.с. Или переоформление затратнее переплаты транспортного налога?
Когда зил покупали сразу там же на учет поставили,пригнал во дворе месяц стоял ,тот бензинку на чермет разобрал сразу(осенью сдал)и на дизель 245перекинул ,так и 3года поездил никто не интересовался,на учете стоит и естественно налог за 150л.с а факт 108.прошлом году 17было переоформления за отметку на птс ,на этом году среднем от 30-45(доки сдаеш и чз неделю готово)
Не факт. По закону при регистрации не сверяют номер мотора. Но сверить модель - обязаны. Переоформление - затратнее. Но с 2016-го транспортный отменят.