Парни подскажите- у сельхозника база 3800мм а у коротыша 3300-я правильно понимаю? Могу спутать базу у коротыша.
У мня вся работа только на коротышах! он же крутиться в любом углу!!! а у нас дворы старые,казачьи задом сдаёш зигзагами и смотриш чтоб кузовом трубы-провода вверху не задеть,а песок люди хотят аж писаються,а никакой камаз ни маз,ни длинный зил туда не заедут...:cry: Наверное точно прийдется так переделывать...[/quote] Новая кабина выше старой, такшто по высоте старая проходимей( те же провода,газовые трубы). Не знаю как у вас, а у нас шасси с консервы можно найти со старой кабиной, это наверное лучше будет.[/quote] Точно выше... тогда ну его нах... а консерва это да! да только у нас их нет... хотя мне подошел бы и без документов! мои один синий 4502 другой зелёный 555,и всё б\н(моя гордость!!! сколько тогда с ДэПСом вина попили домашнего...) (вообщем сборная документов и зилов!)так что они у меня ремонтопригодные оба![/quote] я встречал в объявах продавался зилок седельный тягач, с новой кабиной переделан под самосвал коротыш, прикольно сделано и все аккуратно, но просили за него 550 тр! гори он огнем за такие деньги!
[/quote] я встречал в объявах продавался зилок седельный тягач, с новой кабиной переделан под самосвал коротыш, прикольно сделано и все аккуратно, но просили за него 550 тр! гори он огнем за такие деньги![/quote] за такие деньги можно с рамы машину собрать покрасить нормально,подварить на совесть.... и по своему,кое что изменить,переделать и еще денег останется на метан его поставить... .... а там наверное еще уёбищный 645 дизель стоит...
нет там обычный 508 карб! там кабина в металлик крашеная и в салоне все там перетянуто красиво) но 550! задавиться за зила пол миллиона отдать))
На дальнобой.ру хозяин этой машины писал что зад там на подушках, изначально она планировалась как сед. тягач. Судя по фото сделано качественно, для рабочей машины даже слишком, они с завода то и то хуже покрашены были. По поводу цены-ну этот Зил реально лучше нового, а новый самосвал Зил когда я последний раз смотрел был то ли 900 то ли 1200т.р-не запомнил т.к по этой цене частникам он не интересен. Может организация какая купит чтоб деньги списать. Кто купит этот-непонятно. Нормальный 45065 стоит до 350, а тут 200 сверху-за что? Покрасить можно и за 50 найти, подножки и фары китайские прикрутить за 10. Только за 350 там уже дизель будет, а сюда надо газ ставить, желательно метан, что недешево. А подушки на самосвале (если они там точно есть) не знаю как себя покажут, и так ли они нужны.