Лебедка есть, вот только за руль посадить некого. Да и кто поедет день убивать в порожняк. Тут надежда только на себя самого. До деляны в Уралец пилить (40 км).
Приделана сильно. Но если напрячься, то можно снять. Но если честно, то у меня не стоит туда/сюда ее дергать. Попробую подручными средствами управиться, если не получится, то будет как запасной вариант.
Чето вы меня взбаламутили с этой лебедкой. Кто - нибудь прикорячивал на 130 самосвал мех лебедь? Где-то видел инфу, что были коробки на зилы с двумя лючками под ком.
Это в Рославле с бампером за 12 рубасов? https://m.avito.ru/roslavl/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_s_bamperom_ot_zil-131_696295904
Вопрос как прикорячить на моего зила Я так понимаю искать кпп с двумя лючками, и соответственно еще одну ком с карданом на лебедь.
Есть вариант посложнее. Есть энтузиасты такого тюнинга самосвалов. И даже на форуме у нас отзывались. Заключается в установке раздаточной коробки от ЗиЛ-131. Для дизеля вариант хорош еще и тем, что можно и мост с 5,29 поставить и скорость максимальную поднять на 20%, и кучу пониженных передач получить, и лебедку организовать в точности так как на 131-х.
я раз видел у одного чудика на 130 зиле был бампер от 131 с лебедкой, на коробке КОМ на лебедку (все как на 131) а к задней крыки КОМа приколхоженый НШ Говорил что лебедку при таком подключении (на КОМ с зади НШ) негзя включать на розмотку троса тока на намотку троса Жаль фото не сделал