А я думаю что потянет.через гидропередачу.если уж электромотор размером с головку от ... тянет 4 тонную лебедку-чего бы двум НШ ее потянуть?А зилу даже 3 тонн усилия-за глаза.Кстати я видел на Г-53 стояла элетролебедка как на джипы ставят-вполне себе аппарат.
У 131 ком на лебедку на раздатке? Мост с 5,29 это стандарт с бензинки? Если организовать по такому варианту, то придется полностью менять трансмиссию. Но в итоге получим понижающий ряд (скорость черепахи по необходимости), готовую лебедь без ограничений, и задел на будущее для установки переднего моста.
На ЗИЛ 130с лебёдка стояла с завода. http://spec.drom.ru/vladivostok/truck/prodam-zil-130-38737179.html
нет на кпп,там где ком и у самосвала. кпп зил 131с ком ком на зил 131 ком на зил 554 зеркальные окна на кпп зил под ком
Стандарт бензинки - 6,33 гипоидный и 6,32 двухступенчатый. Скорее всего у вас какой-то из этих. А 5,29 - редуктор для дизельных.
Привет. Бывает. У моего товарища короткобазник бортовой с новой кабиной. У него 6,33 с блокировкой с завода.
переделок многовато с установкой РК,как вариант для меньших переделок: для лебедки ставишь ком от зил 131 на кпп в место насоса,а привод на насос пару варианта: 1.зеркально ставишь ком на кпп с левой стороны и запитываешь насос, 2. ставишь на кпп сверху крышку ком 68-Б и запитываешь насос ну или устанавливаешь как писал Олег65 рк с зил 131,тогда у тебя при такой компановке, на лебедку также ставишь ком зил 131 на кпп,а насос запитуешь с РК примерно вот так,ну и конечно большой плюс с рк, это понижайка,для самосвала классная штука.