дешево (без геморойно) и сердито думаю будет купить лебедку зил 131 + коробку на 2 лючка под КОМ Все будет заводское думаю геморою ни кокого не будет
Предлагают со 131 зила всборе весь комплект. Бампер, лебедь, кардан, ком. Трос только неахти какой. Цена вопроса 15 рублей. Прикинул стоимость доставки пэком. В районе 2000 руб. вылезет. Если я правильно данные вбил (200 кг, 2.5х0.5х0.5 м). Как думаете, игра стоит свеч?
Для Украины цена просто бомба (260$ +\-) Вес будет по больше гдето 300кг. Но поищи коробку на 2 КОМа за приемлеву цену, тогда бери не задумываясь
Кажетса что нет привязки к модели и года выпуска автомобиля У нас цена на такую коробку гдуто 100-150$
С большей вероятностью на 131 искать,особенно со спецкузовами-бензовоз,кунг.Я летом такую поставил-второй люк есть,на металлоприемке купил от машины с консервации еще с советским нигролом.Думал ручник 130 не встанет,но все подошло.Машина была конца 70-х.
А почему именно такая привязка (спец. машины/кунги)? На них по 2 кома ставили? И по поводу передаточных чисел, одинаковые на всех кпп?
если будешь искать кпп,то совет, попробуй найти кпп с зил 137,она такая же как и зил 130 только кней еще идет демультипликатор (понижайка).Демультипликатор. Имеет две передачи - первая прямая, вторая понижает примерно в 1.6 раза.
Извиняюсь ,под кузов,а кпп с 2люками до 1985-86 года выпускались(если верить инету) и недавно на авито висел кпп 137с демультиком вроде саратове за 15руб,и вот на омске(сара) тоже продают137х может разбор есть у них насчет демультипликатора) https://www.avito.ru/tara/gruzoviki..._tyagach_s_polnoprivodnym_pritsepom_697176293