Может у тебя голова винтом и тосол пополам с водой а ты 2й день мучаешься.Когда купил,сколько у тебя он в эксплуатации .вот что от тебя прошу
пробег хз спидометр не работает года три ремонт мелкий был зажигание настроить карб почистить ни че глобального ездит года три как взял 87 год
ты если знаешь это не значит что те у кого ты спрашиваешь знают эту информацию. Поэтому чтобы корректно посоветовать надо знать максимальную информацию о двигателе.Сейчас Китай делает всё что не делает наш производитель .У меня Зиловский термостат наелся из за того что за год сгнила пружина, в тосоле.
Все тут смотрел,сочувствовал тс,сегодня утром за бортом +3,завелся, прогрелся работает на хх и тут тум движка встала,я за сердце, капот поднимаю,за вентилятор,не крутится,в обратную сторону полтора оборота делает встал,прям чуется в чего то упирается,стук со стороны коробки,я ключ на старт,сцепление выжимаю,запустил,поработал,глушу опять за кривой,такая же беда,полез посмотрел сцепление снизу никаких видимых причин,завожу,тудой-сюдой прокатился сцепление отпустил все норм,день отработал,вот в чем может быть причина?
что бы поддержать тему,расскажу про свой прикол,но не с зилом,давно это было,зима,вечер,заводил краза самосвала на холодную,акб сели,решили буксиром,вроде мотор начал крутиться.....и вдруг колёса колом....дотащили до дома,думал провернуло всё что было можно....утром открыл капот и чудо!оказалось утеплитель с мотора намотало на вентилятор и мотор не проворачивался,далее всё размотал,отлил водой,акб подзарядил,пуск и дракон ожил.
ну вообщем перед буксировкой сегодня приехал думаю дай крутану за вентилятор все же потеплело и чюдо)) мотор провернуло пригнали в теплый бокс скинул паука а там прокладка местами есть местами нет начал масло сливать окозалось с тосолом (немного) видно не успел набрать завтра сменю прокладку и попробую завести только бы не пришлось под головками прокладки менять
Слава богу автор живой,у меня аж от души отлегло,а то ему насоветовали вкладыши провернуло,головки повело итд а это все мороз виноват отказался.