Да ну на у меня стоиит родная 260 или 9.20.Когда брал зила на передке стояла 280я или 10.20.И сзади ей было тесновато.А тут 300ю вкатить .Не будет тяжеловато?Коннечно грузить можно побольше, но ну его на.
Я беру 9.20 или 260ю, "гусиную лапку",она копает лучше.Хватает на 3 сезона.Пробег не засекаем. В день где то километров 150-200 в среднем.
Владимир 1 согласен Кама-310 на 280 видел на зилу так в спарку руку не возможно было сунуть,а у самого на заднем мосту стоит китайка Аннаите А-308 на так там место как при родной на 260.
Сезон на 300й, полет нормальный, когда при грузишь не много трется спарка но не греется, тем более досталась на халяву.
Да хрен ее знает я на другой зимой не ездил еще. Разница незначительна, лишь бы протектор был нормальный но скорость увеличивается при тех же оборотах двигателя.
у нас ребята на самосвалах, кто уже докатал 260-ю,то ставят И-281 У-4 10/ R20,ходит очень хорошо,возим по 5 м.куб щебня, на задний мост. на передний ОИ-73-Б
У тебя стоит сейчас ИН-142Б , если и дальше хочешь на 260 , то можно деревяшку ВИ-244 на зад очень хорошо переносит перегруз , или если в круг менять то тогда О-40БМ в народе называется гусиная лапка . Есть у вояк с хранения ещё одна деревяшка , сейчас такую уже не делают если попадётся то можешь и её поставить И-252Б . Ну или как выше уже кидали на 280 можешь поставить себе .
Ещё есть Таганка М-184 то же на 260 , но мне кажется её больше не выпускают , раньше она шла на ЗИЛах с завода .
Я ездил на 300,надо ставить на диск кольцо с 131 или 2 кольца 130-чтоб не терли друг об друга.Тяжело разогнать ЗИЛА,если застрял не вылезеш как на 260,плюс-держит любой груз,чуть экономия по топливу.
Вчера у фермера кума раздобыл четыре колеса бесплатно 11.0R, выбрал что получше из 20 колес, резину можно нарезать.