Подскажите !! поставил карб к-88 снизу на фото видно стоит пластиковая вставка на винтах оборотов(для чего она ?? хотел убрать один винт выкрутился в второй не вытаскивается) может это ограничитель какой????
Если не путаю, то затыкая это отверстие у меня мотор тух и у меня оно открытым оставлено. Затыкая его, там вроде надо диафрагму дырявить.
Запитка вакумного опережения берётся с нижнего ,возле винтов регулировки , отверстия.а оно у тебя неподсоеденино.а вот с верхнего идёт запитка ограничителя коленвала.там где у тебя болт вкручен вакум запитывается
как то так, забор вакуума должен идти с нижнего, где болт всандален, остальные должны быть заглушены, но, диафрагму надо продырявить. кто то снимает тягу, тоже выход, но, проще продырявить.
А почему у тебя в карбюратор подсоединен шланчик идущему к трамблеру к верхнему отверстию, а не нижнему? У меня наоборот сделано.
А почему на рисунке у него в карбюратор подсоединен шланчик идущему к трамблеру к верхнему отверстию, а не нижнему? У меня наоборот сделано.
Влезу в эту тему со своей проблемой, тоже на счет этих винтов, почему то перестали реагировать обороты хоть закрути их хоть выкрути ноль реакции только с помощью винта хола можно настроить обороты. Раньше такого не было. Не однократно промывал и продувал карбюратор.