Доброго всем !... Уважаемый Т.С.,не подскажишь от чего эл.бензанасос,и под "2"номером-просто тройник?или клапан какой-то?спасибо.
Это точно эл.бензонасос, но только ставить его лучше на раму(под кабиной) штоб не грелся.....брать надо с давлением до 1-го очка, от любой иномарки и такой формы. А тройник можно простой поставить, литой под шланги.
Покритикую, однако. 1. Дополнительным фарам под и над бампером скорее всего быстро придет капут при движении по лесным дорогам. Сам ездил неоднократно, у меня фар нет, но боковые зеркала сносит регулярно. 2. Не уверен в аудиоподготовке. Думается, как не изолируй шумность в кабине, а всё равно нормально радио не послушаешь. Даже с учетом снижения шума на 30-40%. Хотя тут я может быть и неправ. У меня в кабине такой шум и трясучка, что собеседника не слышно, какое там радио ! 3. Не понимаю, чем хорош электробензонасос. Если он крякнет в лесу, то пипец, в отличие от родного, в котором можно заменить либо мембрану, либо собственно насос, который стоит не так уж дорого. Свой, новый, купил на базаре, не поверите, за 100 р. А так, что же, красивая машинка, поздравляю. Видно, человек руки приложил.
Скажите, пожалуйста, этот кунг называется КМ-131? Он у вас собран на стальном каркасе, а не клееный из армированного пенопласта? Внешняя обшивка алюминиевые листы?
Покритикую, однако. 1. Дополнительным фарам под и над бампером скорее всего быстро придет капут при движении по лесным дорогам. Сам ездил неоднократно, у меня фар нет, но боковые зеркала сносит регулярно. 2. Не уверен в аудиоподготовке. Думается, как не изолируй шумность в кабине, а всё равно нормально радио не послушаешь. Даже с учетом снижения шума на 30-40%. Хотя тут я может быть и неправ. У меня в кабине такой шум и трясучка, что собеседника не слышно, какое там радио ! 3. Не понимаю, чем хорош электробензонасос. Если он крякнет в лесу, то пипец, в отличие от родного, в котором можно заменить либо мембрану, либо собственно насос, который стоит не так уж дорого. Свой, новый, купил на базаре, не поверите, за 100 р. А так, что же, красивая машинка, поздравляю. Видно, человек руки приложил. 1. на счет фар согласен,придет им капут ,особенно зимой,у меня их быстро снесло 2. кабина проклеена шумкой нормально и если нет вибрации ,то вполне сносно можно слушать магнитолу 3. если электрический и сломается,думаю несложно перекрутить штуцера к родному
Электобенз. ставится как вспомогательный.....поехал в жару с грузом в горы,если родной задёргался- включил электрический(через тумблер), поднялся-разгрузился, пошёл назад на спуск- выключил....