та шо эта сырок.... нады шоп сто ломився.... а так низя так язва гастрит..... и в крыму нашем ни вылечат! я джеку люблю попить с кентом присядем,с колай намешаем и хорошо так......клюёт!!!! но щас что та дорогой он как то стал....
Неа , я трезвый образ жизни веду пока , повода нет , вот в воскресенье пойду своего ЗИЛа откапывать от снега и за починку возьмусь , вот тогда вечером с устатка и попью пивка свежесваренного прямо с пивоварни .
Не реклама Подшипники шахты пр Победы Революции 112 угол Пролетарскя МТС 5514018 Владимир Мегавонь 1320396 Ольга А подшипники я брал FBJ у деда в Каменоломнях
да ну его это пиво! ссать бегаеш и ни в одном глазу! лучше коньячку хорошего стаканчик! с сырком......по зиломановски!
пошкребал по сусекам у меня еще есть откуда вытащить.....буду вытаскивать,а что делать а то лежат ржавеют а я за новыми побегу....не по хозяйски как то!
Пиво надо пить настоящее прямо с пивоварни , всё что в бутылках , банках и кегах это сухой порошок разбавленный и свареный , с него не пользы и не кайфа . А с пивоварни как при СССР пиво всего 13 дней живое , потом умирает и это уже моча . Если вдруг кто поедет в твою сторону потом передам тебе пару бутылей свежачка , попробуешь сравнишь с консервой магазинной .
Согласен! щас вообще проблема найти что то натуральное.... молоко-сухое соки-восстановленые,кетчупы из пасты томатной! ппц что за время! сигареты и те бумажные!
Вот блин учёные раскопки древних захоронений откапывают , а потом через 500 лет так же учёные будут этих блондинок мумий откапывать и на скелете сверху 2-а силиконовых мешка лежать будет .