Тогда я вообще не пойму, как в более длинном кузове, с не меньшей высотой и шириной чем у тебя, эти же 3 ковша смотрятся больше?! Может в КаМАЗ и ковш черпают с большЕй горкой?
У Димона кузов большой колхозник , не такой как на всех шли , эти в Казахстане делали кузова , в них больше тонн и кубов входит .
Ну про кубатуру я понимаю. А вот про тоннаж по подробнее, пожалуйста. У меня г/п заявлена 6 тонн по птс. На пятаке стоял сегодня зилок с кузовом и подрамником от 53, обратил внимание, что у него на подрессорниках 3 листа, а у меня 4. Хз, с завода так или самопал. Ехал с торфом с места погрузки, поравнялись со знакомым камазистом. Тот спрашивает сколь набуторил? Я ему - 3 ковша. Он - да ну нах, я тоже 3 гружу в камаз. Но, как ни крути, людям очень сложно объяснить, почему цена дороже чем у остальных (зилков, газонов и тд), но тем не менее ниже, чем у камаза. Есть те, кому удается понять разницу. И после разгрузки остаются довольны кучкой, сетуя на то, что раньше привозили газоны и тд, намного меньше. Я в принципе не против порадовать клиента, но мля лишь бы мне боком не вышла такая радость. Гружу до распрямления подрессорников, как советовал Серега. Вот пример загрузки землей, 6 кубов - 3 ковша.
он выше обычного сельхозника, не могу загрузить фото из каталога, но этот кузов 7 кубов, а залезьте в кузов 55111, он внутри меньше, чем у зила 554.
Самое интересное, что меня грузят по цене ЗиЛа. А по ковшам как камаз. У нас везде грузят на глазок, без весов. В итоге по деньгам погрузка выходит на 500-1000 рублей дешевле, чем камаз. Появляются мысли взять еще один зил круглый ммз 555. На погрузку ездить на моем колхознике. Затем перегружать на мелкий, в итоге останется на фасовку по мешкам, либо на тракторную самосвальную одноосную тележку. Минусы - нужен погрузчик или трактор с кун + прицеп. Ну и заебисто это конечно. Хотя достаточно прибыльно. Люди часто спрашивают меньший объем за меньшие деньги. Так как никто не хочет перелопачивать по 6 кубов насыпи. PS Мысли вслух.
У тебя кузов выше и длиннее , чем на обычных сельхозниках , поэтому и кубов и тоннаж получается больше в кузове , по докам 6 тонн , а входит в кузов все 9 , а то и 10 тонн у тебя .
Правильные мысли. У нас погрузка тоже делится на ЗИЛ и Камаз. Разница в цене двойная. Я наростил борта досками. Гружу 8-10 кубов легкого(торф, перегной) по цене ЗИЛа и половину сгружаю дома на фасовку мешков, вторую половину продаю.