Спасибо84353, member: 1557"]Поздравляю с покупкой . Значит работа есть для этого коня, в смысле Ме Спасибо,вернемся в молодость,в дальняк
Поздравляю)) Я бы тоже прикупил иномарку,но в те дебри , где я лажу по стройкам,жалко и накладно на импортных лазить. Пока мои планы 108 мм цпг ,а потом кпп ураловская,погонять то я любитель
Да пипец,иногда сам проваливаюсь на мосты, а после камазов миксеров едешь в колее ,балкой ровняю гребень и редуктором разметку рисую .Сам в шоке иногда. Недавно через метровой высоты кучу щебня перезжал.Пока разгружался самосвал вывали, а трактор уехал кудато.Легко взял .Какой немец там выживет?
Ильдус - поздравляю! Какой год, почем? В Намангане брал? ЗЫ Камаз чей? Я регулярно его вижу на Полевой - к Роме Шатскому приезжает, одноклассник мой.
КАМАЗ E="polyglot, post: 84474, member: 1174"]Ильдус - поздравляю! Какой год, почем? В Намангане брал? ЗЫ Камаз чей? Я регулярно его вижу на Полевой - к Роме Шатскому приезжает, одноклассник мой.[/QUOTE] Камаз сына ,вернее зятя.Рому тоже знаю сейчас вроде на дальняке на хозяена работает.Мерса на выкуп договариваться,но увы хозяен включил заднию.отдал обратно.походу с налом человечек нашёлся.
" Что Бог не делает, все к лучшему" не парься, значит не твой аппарат.Либо косяк какой нибудь потом вылез , либо еще чегонибудь