Зилок чихает как бешеный !!!!!не могу найти причину .Зажигание в норме .карб чист.свечи поменял .прокладку под паук поменял.бронь провода новьё.трамблер свежий контактный.бензо насос работает.и хреновато заводится по утрам!!!!
Привет pasca.Заведи двигун в темноте,должно всё проявиться.Я новую крышку траммблёра ставил и не верил своим глазам-шьет и светится))))))))) Удачи.
Она кстати может и с внутренней стороны шить. И светиться при этом естественно не будет . У меня когда-то на шишиге шила и именно новая.
доброго времени суток, товарисчи помогите умным советом, суть вопроса такова; имеется в наличии 131й зилок(пожарная АЦешка), скажу сразу машина пришла в подразделение прилично уставшая начали приводить в порядок столкнулись с "характером" а/м (на вызов ползёт с неохотой, но домой бежит хрен остановиш), карбон стоит К88А зажигание в норме, клапана тоже, свечи при проверке кирпично-красные(первый раз такое вижу), движок работает на холостых и на больших ровно и устойчиво без проблем, но только стоит дать нагрузку (начать двигатся) примерно на 2х тысячах машина начинает "тупить" чихает, троит, короче без подсоса ехать невозможно, причём на холодную такой проблемы нет, на заводку движок не проблемный, как говорится только до ключа. помогите откуда и где начать искать причину, я в "зажигалках" как слон в балете, на переоборудование боевой машины с бензина на дизель, ремонт в сторонней организации и толковых спецов из тех.центра надеятся неприходится,
Привет Алексей.Начни с компрессии. Если в норме, посмотри на механизм трамблёра,регулятор обаротов.В темноте глянь на проводку при заведёном движке.Удачи.
Всем привет.Народ нужна помощь.Двигатель выше средних оборотов при нагрузке начинает чихать в карбюратор. Газ и бензин . Всё перепробовал результат тот же.
Привет серёга. Такой симптом бывает при позднем зажигании. Или неисправность в трамблёре(крышка,бегунок) Удачи))).
Приве Марсель. Всё крутил менял подводил , менял крышки бегунки провода трамплёры даже камутатор поменял. Такое ощющение какбудто искра или растягивается или перескакивает.Но это всё при нагрузке.
Похоже на обедненную смесь,попробуй воздушную заслонку чуть на ходу прикрыть карбюратора.Возможно и с клапанами проблемы.
Пробовал заслонку прикрывал и клапана подводил на 025 и 030 регулировал . На бензине както по реже но чихает а на пропане почаще , когда разгоняю машину в пределах 50и км начинает чихать а когда резко нажимаю педаль газа начинает перебоями работать (как троит). Но после 50и км а до 50и шепчет как часики.