Олег здравствуй, как постройка нового авто?? Вопрос по делу, ты был в горячем ключе?? там сильно горы?
Привет. Постройка движется. В ГК был, от Краснодара - недалеко. Горы там - не чета Уральским. Подъемы хоть и крутые, но не длинные. Подъем на перевал и спуск - дело получаса - часа. Да и не попадешь ты на горы, если в сам Горячий Ключ. От Краснодара до него - равнина. Горы между ГК и морем.
маслом не очень,мало тепла..,на мтз пробовал.Лучше восьмерошный радиатор с электропомпой.И вентиляция нужна,я в восьмерке с закрытыми окнами минут через 40 чуствую что кислорода нехватает дышать. Надо утеплять стенки кабины и небольшую вентиляцию делать.
значит двигатель просто холодный был постоянно.Обычно от маслянного тепла в несколько раз больше чем от водяного-нагрет-то он куда сильнее.
Когда службу проходил срочную в Новороссийске был водителем. Как то ездили в Горячий ключ в командировку на ВАЗ-2106. Запомнился Михайловский перевал. Но у нас на Урале есть посерьезнее его. Например в Симу, Юрюзани или Уреньга около Златоуста.
Всем привет.Давно сделал снимок дополнительной печи,выложить некогда было. Зимой далеко не узжу,термостат работает,печь по малому кругу греется и воздух из салона всасывает через этот радиатор.
У меня был раньше зил 130 я с нее родную выбросил и на тоже место поставил жигулевскую печку темпр 50 она уже прогревала салон.
Ребята у меня грееться тумблер от печки поставил реле на 80ампер все равно грееться что делать подскажите
Менять. Если, разгрузив контакты на тумблере установкой реле, нагрев не прекратился, виной плохие контакты.