Так 4331 полно на бензине , так как родные движки поканчали , вот и воткнули что попроще нашли. Ну что надумал брать то? Раму 130Г или целиком зила? Вот человек взял 4333 и кабину от 130 воткнул себе.
В будующем, если всё будет нормально, хотим такие же на перед поставить. Примерно подсчитали-денег на 55-60тыс надо. 12-15 за колесо, ступица с барабаном 9 и около 4-х диск (одна сторона). Понятно что если ездить по месту это не окупится никогда, а у нас ступицы менять надо+ хотим совместить с заменой резины.
Кузов хорошо сварен, мне нравится. А кабину зачем он менял? Переоформлять же надо. Единственно если родная битая-ржавая а эта дешево досталась.
Попробуй в местном АТП поспрашивать может где с авроры продадут тебе на перед всю фасонину от евро, там всё камазовское теперь стоит.
Вообщем это зил 130 просто поставил бампер от 4331 ну и оперение обновил поставил от 131. Я ему посоветовал ещё и лебёдку поставить , так как там место спереди у него позволяет.
Добрый вечер.у меня 130 г.там все 130го только рама удл.с накладкой и кардан длинный.мост у меня гп.(стремянки другие)машина хорошая 8-9 тон и все нормально.
У нас в армии на аэродроме был длинный автомобиль метров 6 кузов. Стоял у связистов, кажется от прожектора.